Дата добавления: Среда, 05.03.2008, 00:47 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
вообще я везде подписываюсь Infinity(бесконечность)...но тут уже такие есть...по этому не долго думая решила подписаться Endless(бесконечная)...на аве йа...а подпись мне оценили в 7 баллов...вот и решила написать что-то по короче...вообщем исправиться....
...ценю в людяхХх естественность!... ты это то...чего ты боишься сказать вслух...чего боишься показать людям...
Дата добавления: Среда, 05.03.2008, 07:08 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
506 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Ник: часть Melissa - просто нравица имя, Lina - последние четыре буквы фаилии. Афатарка - это я сама (ну эт и так понятна). А вот первая часть подмиси, которая в стихе - этот стих был мною написан, когда поссыпались все беды сразу. А часть love sucks - я просто давно разочаровалась в любви...
Дата добавления: Пятница, 07.03.2008, 23:45 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
что нас не убивает делает нас сильнее... разве не так??!человек преломляет то, что с ним произошло и несмотря на все трудности продолжает жить, только унего есть преимущество - опыт!!!!!
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Понедельник, 17.03.2008, 17:21 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
117 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
ник: у меня это из-за того что меня друзья назвают Маха, а Кот это фамилия моей мами аватарка: просто эта аватарка чаще всего отображает мое состояние души подпись: это мой стих но он на украинском языке, конечно есть и вариант стиха на русском, но на украинском мне нравиться больше... все же я напишу вариант на русском....
Мое имя Немо В чем-то я эмо Я хочу умереть Мне нечего беречь...
вот так вот... просто я вообще-то хотела себе ник Nemo, но такой был уже занят... вообще-то в переводе с латини это слово означает "никто"
Дата добавления: Суббота, 05.07.2008, 17:42 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
80 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
ник - использую везде и всегда, меня, наверное, чаще называют додошкой, нежели по имени. Это слово придумала подруга, однажды я его использовала, и так все закрутилось.
аватар - может он и банален, просто, мне часто говорили, что это мое фото...вот его и выбрала))
подпись все время меняется, в зависимости от настроения. В последнее время я несколько наивна и озадачена, задаю глупые, наверное, вопросы. вот и все)).