Дата добавления: Четверг, 28.02.2008, 22:57 |
Сообщение № 47 | Выразить мнение:
53 cообщений на форуме
Украина. Корюковка Черниговская обл..
Репутация / Замечания /
***ПЕЧЕНЬЕ*** Мука-250гр Сахар-200гр Яйца-4шт Масло(сливочное)-100гр Сахар(ванильный))-1-3 упак.(по фкусу) Выходит 500гр печенья: Смешанные с сахаром яйца ставят на слабый огонь,взбивают и даводят до состояния густой сметаны)). Потом их снимают с огня,немного охлождают и смешуют с мукой,ванильным сахаром.Харошо перемешанное тесто вылаживают на смазанный маслом лист в виденебольших коржей)))каторых смазывают сахаром и оставляют на 5-6 минут,што-бы набрали воздуха.Випекают при температурре 260-280*С. (подобных и многих других у мя просто завались и сама не мало знаю)))...
[ 1.Утром не пропиаришься, день потерян. 2.Мне кажется. что вся проблема в наличии проблем. если пролема вообще существует. ] Я рисую свой день опять и опять но вспоминая всю жизнь оставляю всё так. (с) Я
Дата добавления: Пятница, 07.03.2008, 17:15 |
Сообщение № 48 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
грибной салат. что потребуется: помидоры - 500г; тушеные белые грибы - 60г; репчатый лук - 2 шт.;филе - 4сельдей, молоки - одной сельди, майонез - 1 стакан, творог - 2 ст.ложки, растительно масло - 2 ст. ложки.
нарезать кубиками предварительно вымоченное в молоке филе сельдей, отваренные и протушенные в масле грибы, лук и свежие помидоры, все аккуратно перемешать вилкой. залить салатной заправкой, осторожно перемешать и хорошо охладить. приготовление заправки: растереть с двумя ложками творога молоки или икру сельди, смешать с майонезом по вкусу! все это вкусно и очнь питательно!
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
рецепт "ОТЛОГАЙКИНА жратва утренняя": Нада: пол батона (ВСМЫСЛЕ ХЛЕБА) сливочное масло (пол пачки) Колбаса (НО НЕ ВАРЁНАЯ БЛИ) Петрушка иля укроп Чо делать: Отрезать основу для бутера (Как например када ты про100 колбасу ешь вот так и отрешь) Положит тонинький слой сл масла положить укроп положит 2 калёсика калбасы И всё это дело накрыть ещё адним куском хлеба
Рецепт "ОТЛОГАЙКИНА жратва тараканья (НОЧНАЯ)" нада: кетчуп хлеп сыыр калбаса чо делать: Режим ис хлеба основу для буттера кладем сы Льём чуть чуть кетчуп Кладём колбасу Нкрываем Ещё хлебом Кладём сыр И В микроволновку на 1-2минуты!!!
Logaть всегда Logaть везде Logaть, и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и моего компа!!
Дата добавления: Пятница, 04.04.2008, 08:41 |
Сообщение № 56 | Выразить мнение:
15 cообщений на форуме
Российская Федерация. ВладиВостоГ.
Репутация / Замечания /
веганский хавчиГ варите рис,без масла и прочей хни...просто в подсоленой воде...нарежте брокли,спаржу и цветную капусту на средних размеров кусочки и на сковородку..минут 15-20 потушите на растительном масле...и с рисом в перемешку))можно укропчиГ сверху посыпать))