Эмо город. Эмо картинки и фотки
         

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ


Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Much-of-sadness, nEMO_Kid  
Меню.
Vaha
Дата добавления: Понедельник, 24.12.2007, 14:26 | Сообщение16 | Выразить мнение:

Offline
Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

341 cообщений на форуме

Российская Федерация. ХЗ.

Репутация / Замечания
/


Громовая, не люблю печень трески (ИМХО)




_|____|____|____| ____|
___|____|бицца|____|
_|____| галавой |____|
___|____|сюда|____|_

 

16
Громовая
Дата добавления: Понедельник, 24.12.2007, 17:04 | Сообщение17 | Выразить мнение:

Offline

3877 cообщений на форуме

Российская Федерация. Новосибирск.

Репутация / Замечания
/


[b]Vaha[/b], ты травку больше любишь



Я невозможна!

 

17
ЭмочкаЮся
Дата добавления: Вторник, 25.12.2007, 09:05 | Сообщение18 | Выразить мнение:

Offline

70 cообщений на форуме

Российская Федерация. Выкса.

Репутация / Замечания
/


Вот и мои рецептики. Надеюсь вам понравится!

1) Коктейль "Экзотика"
1 банан, 100 г сливочного мороженого, 100 г персикового сока с мякотью.

Все ингредиенты смешать, взбить, разлить по фужерам. Сверху украсить взбитыми сливками.

2) Салат "Курица с ананасом"
1 курица, 1 банка консервированных ананасов, 100 г сыра, 3 яйца, 0,5 стакана рубленных и поджаренных орехов, майонез.

Отварное мясо мелко порезать. Ананас и яйца порезать кубиками. Сыр натереть на тёрке. Уложить слоями, промазывая каждый слой майонезом, в такой последовательности: мясо, ананасы, сыр, яйца, орехи.



 

18
Громовая
Дата добавления: Вторник, 25.12.2007, 15:47 | Сообщение19 | Выразить мнение:

Offline

3877 cообщений на форуме

Российская Федерация. Новосибирск.

Репутация / Замечания
/


[b]ЭмочкаЮся[/b], а какие орехи



Я невозможна!

 

19
ЭмочкаЮся
Дата добавления: Среда, 26.12.2007, 09:08 | Сообщение20 | Выразить мнение:

Offline

70 cообщений на форуме

Российская Федерация. Выкса.

Репутация / Замечания
/


[b]Громовая[/b], орехи грецкие


 

20
mad_girl
Дата добавления: Среда, 26.12.2007, 13:22 | Сообщение21 | Выразить мнение:

Offline
Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

12 cообщений на форуме

Израиль. beer-sheva.

Репутация / Замечания
/


я бы не отказалась сейчас все это съесть, вкусняшка наверное, а кушать хочется ужасно crying


 

21
Громовая
Дата добавления: Среда, 26.12.2007, 15:28 | Сообщение22 | Выразить мнение:

Offline

3877 cообщений на форуме

Российская Федерация. Новосибирск.

Репутация / Замечания
/


[quote=Громовая]b]Vaha[/b], ты травку больше любишь [/quote]
это была дурацкая шутка.
просьба к форумчанам : НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВСЕРЬЕЗ



Я невозможна!

 

22
Makzimka
Дата добавления: Понедельник, 31.12.2007, 00:13 | Сообщение23 | Выразить мнение:

Offline

532 cообщений на форуме

Российская Федерация. Петрозаводск.

Репутация / Замечания
/


1)Карамелька
2)Фандю
3)Стакан (прсто стакан)
4)Тарелка треснула....Хм...4ое отменяется
5)Я не ем 5ое... ;)



Ещё одна вздёрнутая душа...

 

23
BabyGirl
Дата добавления: Среда, 02.01.2008, 18:29 | Сообщение24 | Выразить мнение:

Offline
Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

22 cообщений на форуме

Moscow.

Репутация / Замечания
/


на новый год делала много чего, вот эти рецепты особенно понравились :)

Салат «Любимый»

1 банка кукурузы (предпочтительнее «Бондюэль»),
1-2 банки тунца в собственном соку,
1 банка консервированных ананасов,
4 яйца,
4 шт. свежих киви,
1 яблоко,
1 головка репчатого лука,
1 банка майонеза «Кальве»,
1 пучок кинзы, зелёного лука,
соль, чёрн. молот. перец.

Открыть кукурузу, ананасы, тунца и сцедить всю жидкость. Сварить яйца вкрутую. Нарезать кубиками очищенные яблоко, киви, яйца и ананас. Репчатый лук нашинковать и промыть в воде. Выложить в посуду кукурузу, ананасы, яблоко, киви, яйца, промытый лук, порезанную зелень и затем тунца. Всё посолить, поперчить, заправить "Кальве" и перемешать.

Сверху салат можно украсить майонезом и присыпать варёными тертыми белками в перемешку с зеленью. На сколько порций: 5.

это офигенский салатик, мне больше всех понравился... только имхо кинзу мона ине добавлять :)

Салат (это вариант крабового салата, но все равно... нет риса, он придает блюду тяжесть)

1банка кукурузы
250г сыра
1зеленое и сочное яблоко
пачка крабовых палочек
майонез,соль

яблоко и сыр нарезезать кубиками размером с кукурузу, а крабовые палочки лучше помельче (если используете креветки то их или на 1/2 или на 1/3) все заправляется майонезом, солится и перемешивается. очень вкусно!!

Десерт из груш с сыром

4-6 груши
100гр сыра
Майонез+сметана

Нарезать тонкими ломтиками 4 груши. Натереть 100 гр сыра, все перемешать. Заправить майонезом, смешанным со сметаной. Украсить дольками груш.

это оч понравилось моей тёте :)) хз почему... по мне - ничего особенного :)

Поссет с лаймом

450 мл жирных сливок
125г сахара
3 лайма

В кастрюле соединить 450 мл жирных сливок, 125 г сахара и цедру и сок 3 лаймов - не переживайте из-за комков. Медленно довести до кипения, помешивая. Кипятить 3-4 минуты. Снять с огня и дать постоять 15 минут. Перелить в кувшин и разлить по маленьким чашечкам. Охлаждать в холодильнике как минимум 8 часов.

вот. это. классное, НО цедра лаймов придала горечь :\ и получилось не прикольно... в другой раз планирую лаймы поменять на любой другой фрукт... после застывания масса получается... типа... что-то типа нгустого-густого йогурта... если бы не горчеь, было бы оооооччч вкусно :)



 

24
emokristina
Дата добавления: Среда, 02.01.2008, 20:59 | Сообщение25 | Выразить мнение:

Offline

401 cообщений на форуме

Российская Федерация. Челябинск.

Репутация / Замечания
/


YPA Хочу попробовать сделать, но никак не выдаётся свободная минутка



Забей на ВСЁ - будь ЭМО!!!!!!!!!!!!!!

 

25
xXxhello_kittyxXx
Дата добавления: Четверг, 03.01.2008, 02:39 | Сообщение26 | Выразить мнение:

Offline
Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

1 cообщений на форуме

Болгария. plovdiv.

Репутация / Замечания
/


angry Корми меня xDD angry


 

26
Квази
Дата добавления: Суббота, 05.01.2008, 00:46 | Сообщение27 | Выразить мнение:

Offline
Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

32 cообщений на форуме

Российская Федерация. Кириши.

Репутация / Замечания
/


Хе хей ребята!! а я вот тоже умею готовить=)) Я повар с третьим разрядом!! YPA
Вобщем рецепт: "Сбитень" (очень классная вещь)
Пчелиный мёд растворяют в горячей воде, добавляют сахарный песок, корицу, гвоздику и др. пряности, кипятят 3 часа, остужают и пьют холодным))) :)



-=...Я не ангел...я просто поэт...=-

 

27
ЭмОчкаЮсЯ666
Дата добавления: Четверг, 10.01.2008, 17:00 | Сообщение28 | Выразить мнение:

Offline

283 cообщений на форуме

Российская Федерация. Выкса.

Репутация / Замечания
/


Я вот на днюху делала салат. Он мне очень понравился. Вот рецепт.

Салат "Ананасовый"
1 банка консервированных ананасов, 100 г твёрдого сыра, 200 г крабовых палочек, укроп, майонез, соль.

Ананасы и сыр нарезать мелкими кусочками. Крабовые палочки нарезать кружочками. Всё перемешать, посолить, заправить майонезом. Украсить веточками укропа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



 

28
Makzimka
Дата добавления: Пятница, 11.01.2008, 17:39 | Сообщение29 | Выразить мнение:

Offline

532 cообщений на форуме

Российская Федерация. Петрозаводск.

Репутация / Замечания
/


меню офицыанд!!!!



Ещё одна вздёрнутая душа...

 

29
restler
Дата добавления: Среда, 16.01.2008, 23:47 | Сообщение30 | Выразить мнение:

Offline

11 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/


я обажаю делать пироги и у меня не плохо получаются))))))

вот рецептик:Пирог с "розами" очень мудрёная вещь сам чуть не умер пока сделал))))))
Тесто: 1 кг муки, 50 гр. дрожжей, 2 стакана молока, 150 гр. сахара, 70 гр. маргарина, 1 чайн.ложка соли, 1 яйцо.

Начинка: 350-400 гр. густого яблочного джема.

Отделка: густое крепкое тесто из муки, воды и дрожжей произвольной рецептуры.

Замесить довольно крутое тесто и поставить его в теплое место для брожения. Через 1.5-2 часа, когда тесто поднимется, сделать обминку. Дать тесту вновь подняться и повторить обминку. Раскатать тесто в виде овальной лепешки толщиной 1 см и перенести на смазанный жиром противень. На лепешку положить ровным слоем начинку. Раскатать вторую лепешку и закрыть ею пирог, защипить шов. Из одинаковых кусков теста раскатать два тонких длинных жгута диаметром примерно 1 см и переплести их веревочкой. Вдоль смазанного желтком бортика пирога положить веревочку, плотно прижав ее к пирогу. Поверхность смазать желтком. Приготовить из муки, воды и дрожжей тертое тесто. Для этого на стол насыпать тонким слоем муку и втирать ее в комочек теста до получения очень плотной, упругопластичной консистенции. Для украшения пирога раскатать тесто слоем 0.1-0.2 см и вырезать заготовки, напоминающие по форме раскрытый парашютик. Противоположные концы заготовок плотно соединить и вставить один в другой так, чтобы каждый последующий почти перекрывал предыдущий, как бы "обнимая" его, образуя бутон, розу. Для бутона достаточно 3 лепестков, для розы - 5-6. Поверхность смазать желтком. Выпекать пирог при температуре 240-250 градусов до готовности. Подавать к праздничному столу.

Добавлено (16.01.2008, 23:41)
---------------------------------------------
Или можно зделать Классический пирог с черникой
рецептик:тесто: 600 гр. муки, 200 гр. сахара, цедра лимона, 1 чайн.ложка цимта, 300 гр. растопленного масла.

Начинка: 250 мл. сливок, 3 желтка, 2 стол.ложки меда, 500 гр. черники.

Тесто. Муку, сахар, измельченную цедру лимона и цимт смешать в емкости. Влить жидкое масло и эту массу рукой довести до состояния "крошки". Противень выстелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 170 градусов. Половину "крошковой" массы положить на противень и подушечками пальцев равномерно разместить, но при этом должен получиться плотный слой (без дырок и рыхлостей). Получившийся корж печь в духовке 15 минут, затем вытащить и чуть остудить.

Начинка. В то время, пока пекется корж, взбить сливки миксером. Затем желтки, мед осторожно подмешать во взбитые сливки (должна получиться густая, не опадающая пена). Получившуюся массу ложкой равномерно выложить на полуготовый, чуть остуженный, корж. Чернику перебрать, положить в сито, промыть под проточной водой, дать стечь воде и разложить на массу из сливок... Оставшиеся крошки покрошить поверх черники. Получившийся пирог поставить в горячую духовку на 30 мину

Добавлено (16.01.2008, 23:47)
---------------------------------------------
всё очень вкусное а пока я не какие больше прироги не умею^_______^



 

30
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.




Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz