Помидоры порезать кружочками. Сыр натереть на тёрке и смешать с чесноком и майонезом. Положить смесь на каждый кружок помидора. Сверху украсить зеленью.
2) Бутерброды с ананасом и ветчиной 1/2 батона, 100 г сливочного масла, 100 г ветчины, 0,5 банки консервированных ананасов, 100 г тёртого сыра, майонез.
Батон порезать на ломтики, смазать каждый кусочек сливочным маслом, сверху положить по ломтику ветчины (или нарезки из упаковки), на неё - по половине колечка консервированного ананаса, сверху полить майонезом и засыпать тёртым сыром. Положить бутерброды на противень, смазанный маслом, и запечь в духовке, пока сыр не расплавится. Подавать на стол горячими.
Дата добавления: Четверг, 14.02.2008, 21:42 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. Бийск.
Репутация / Замечания /
Я оч давно заметила, что мало кто знает, что такое сагудай ^_^ Согудай-это рыба.......сырая рыба......
нарезают на кусочки (кому какие удобно), поливают маслом, солят кому как нравится, перчик обязательно, пару ловрушек моно, немного масла (чтоб ток сильно жирно не было), и уксус. Оч вкусно Если каво конкретно интересует, говорите всё в точных пропорциях скажу =)))
Йа МалЕнЬкиЙ НеФоР, но сердце большое, И пусть представленье о мире другое! Ведь каждый в праве по дороге идти, Что выбрал он сам, и встречать на пути Таких же особых, что совсем не похожи, На здешьних простых и типичных прохожих!
Дата добавления: Пятница, 15.02.2008, 12:13 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
МИНТАЙ С АПЕЛЬСИНАМИ. понадобится: филе минтая; апельсин; соль; мука для панировки; растительное масло для жарки. апельсин очищаем от кожицы. нарезаем кружщчками, удаляем косточки. филе минтая режим на кусочки. дольки апельсина панируем в слегка подсоленной муке и обжариваем на небольшом количесиве растительного масла. в этом же масле потом обжариваем панированную в муке рыбу. добавляем апельсины. заливаем сливками(что бы только покрывало). доводим до кипения и томим минут пять на слабом огне, что бы соус загустел. выкладываем на тарелку и поливаем оставшимся соусом.
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Пятница, 22.02.2008, 11:32 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
46 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер.
Репутация / Замечания /
хм..я терь очень есть захотела..читая все каменты ,пойду приготовлю чтоньть из ваших рицептов!!!=))) **пошла на кухню готовить!**
Я люблю тебя.... А ты меня нет.... В голову приходить один только бред.... Сижу я одна.... Мечтаю о тебе.... А ты сидиш у себя.... И не хочеш верить мне.... За что так вышло.... За что так получилось....
Дата добавления: Вторник, 26.02.2008, 20:24 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
283 cообщений на форуме
Российская Федерация. Выкса.
Репутация / Замечания /
[color=blue] Мусс "Банан" На 6 бананов: 50 г сахара, 250-300 г сливок. Мякоть банана протереть через сито, добавить сахар, взбитые сливки. Тщательно ещё раз всё вместе взбить. Подавать в высоких вазочках, посыпав сверху растёртым печеньем или измельчёнными орехами.