Дата добавления: Суббота, 08.03.2008, 14:08 |
Сообщение № 61 | Выразить мнение:
243 cообщений на форуме
Украина. Kiev.
Репутация / Замечания /
Блин, люди, прежде чем называть себя стрэйтом пожалуйсто перестаньте есть плоть нещасных зверушооок, использовать косметические средства тестированые на животных и извращаюших окружающую среду, закопайте свою коженую куртку,туфли и перчатки поглубже,займитесь постоянным видом спорта... Немного бесят фразы "я стэйт, только курить бросить не могу","я стрэйт только пью" и т.д..Ещё бы сказали "Я СТРЭЙТ,вот только драп это святое" ДА СЬЕЖТЕ МОИ ТАПКИ,НИКАКИЕ ВЫ НЕ СТРЭЙТ ЭЙДЖЕРЫ!!!! и даже после всего этого, надо задумываться о здоровье не только Ф-И-З-И-Ч-Е-С-К-О-М, а и моральным,душевным,что сказано кем-то на 4-й страшичке,вроде.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов
Дата добавления: Понедельник, 10.03.2008, 03:05 |
Сообщение № 63 | Выразить мнение:
131 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Во-первых, стрейт-эдж - это не субкультура, а организованное движение. Во-вторых, есть канон стрейт эджа - не пить, не курить и не употреблять наркотики. Этот канон незыблем. Все, что касается прочего (отрицание розни, веганство, духовное очищение и.т.д.) есть вещи к которым нужно тянуться, но не порватьсяч при этом. Грубо говоря, вегетарианство запрещено врачами до 25 лет включительно. Если учесть, что нынешние стрейтеры - это люди весьма и весьма молодые, то можно сделать вывод, что это "перегибание палки"... Возьмем далее, моральное очищение. От чего нужно чиститься подростку, который сам нифига толком понять не может что хорошо, а что плохо!? То есть вариаций масса, а начинать нужно всегда с базы!
Дата добавления: Четверг, 27.03.2008, 10:00 |
Сообщение № 67 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
Я ТОЖЕ sXe!!!!!!!!
Модно нынче быть придурком, Модно нынче убивать Имбицилои тоже круто Нынче модно побывать! Только я не идиот Идиот - это проблема. Я простой. Я человек. Просто в субкультуре ЭМО!
Дата добавления: Воскресенье, 06.04.2008, 18:06 |
Сообщение № 71 | Выразить мнение:
39 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь.
Репутация / Замечания /
LAMER, аналогично примерно не пью не курю в 16 летнем возрасте
Мои любимые группы: LP, Amatory, Lumen, Slipknot, Children of bodom, Stigmata, Fort Minor, Оригами, Distemper, Metallica, Nightwish, System of a down, GreenDay...