Дата добавления: Воскресенье, 09.12.2007, 18:30 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
41 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
Мдааа....
Quote (LORIS)
Раньше был... сейчас к сожалению нет... тока вот одного не понимаю; почему это суб-культура??? по-моему это стиль... angel
Раньше был, cейчас нет - это как??? Бывших стрейт-эджеров не бывает, это все слова. А то что многие здесь себя к этому относят просто потому, что не пьют и не курят - это тоже не стрейт-эдж на самом деле! Быть стрейт-эджером - это значит не просто поддерживать панк- или хардкор сцену и быть против наркоты, алкоголя, сигарет..Это НАМНОГО глубже. А все эти поверхностные знания, о которых вы начитались в интернете и сразу же клеите названия к себе стрейтэджем не является! (яркий пример - цитата LORIS). И стрейтэдж - это очень ответственное решение отказа от привычек, разрушающих человека духовно и физически, кроме того настоящие сХе борятся против расизма, сексизма и т.п. У нас настоящих стрейтов оочень мало, и большая их часть - среди антифа, а вовсе не среди эмо-движения, к сожалению.
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь...стоит того, чтобы ждать /В. Цой/
Дата добавления: Среда, 02.01.2008, 16:48 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
На днях натолкнулась на типаж фанатов ЗОЖ (здорового образа жизни) в журнале "Максим". ЗОЖ - это не тока не пить, не курить, наркоту не принимать, но и заниматься спортом! Вот некоторые зарисовки типажа: 1. Пьет зеленый чай или воду. Но только без газа - это важно! 2. В гостях с суеверным ужасом глядит на пельмени. 3. В одной руке яблоко, в другой - кистевой эспандер. 4. Ненавидит уборщицу, которая выкинула его пророщенную сою. 5. Спит с открытыми окнами, но в шапке. 6. Не ходил в армию, потому что это вредно. 7. Однажды чуть не умер в Гималаях от горной болезни...))
Дата добавления: Среда, 02.01.2008, 19:20 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
41 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
Quote (ChristinaDeath)
На днях натолкнулась на типаж фанатов ЗОЖ (здорового образа жизни) в журнале "Максим". ЗОЖ - это не тока не пить, не курить, наркоту не принимать, но и заниматься спортом! Вот некоторые зарисовки типажа: 1. Пьет зеленый чай или воду. Но только без газа - это важно! 2. В гостях с суеверным ужасом глядит на пельмени. 3. В одной руке яблоко, в другой - кистевой эспандер. 4. Ненавидит уборщицу, которая выкинула его пророщенную сою. 5. Спит с открытыми окнами, но в шапке. 6. Не ходил в армию, потому что это вредно. 7. Однажды чуть не умер в Гималаях от горной болезни...))
Вот-вот))Это стёб конечно, н ов каждой шутке есть только доля шутки. Потому всяческие утверждения типа "я был сХе, а сейчас уже нет" меня до жути смешат
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь...стоит того, чтобы ждать /В. Цой/
Дата добавления: Четверг, 03.01.2008, 22:48 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
22 cообщений на форуме
Moscow.
Репутация / Замечания /
гм, ну хоть бы описали для непросвещенных что за течение... я знаю только что приписка Х у ника значит что человек не пьет, не курит.... могу сказать одно, я не курю, пью редко и мало, но к товарищам sXe себя не отношу :)
Дата добавления: Пятница, 04.01.2008, 03:38 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
131 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
[quote=BabyGirl]гм, ну хоть бы описали для непросвещенных что за течение... я знаю только что приписка Х у ника значит что человек не пьет, не курит.... [/quote]
В интернете поищи - там полно инфы.
[quote=BabyGirl]могу сказать одно, я не курю, пью редко и мало, но к товарищам sXe себя не отношу [/quote]
Дата добавления: Понедельник, 14.01.2008, 18:46 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Российская Федерация. Киров.
Репутация / Замечания /
Ну ребят sxe это не только здоровый обрах жизни...это еще и много другово. 1.SXE – это позитивное отношение к жизни.
2.SXE – это жесткое соблюдение моральных и физических норм.
3.SXE – это здоровый образ жизни и сознательный отказ от принятия любого рода веществ, разрушающих человеческий организм ( никотин, алкоголь, наркотические препараты и т.д.).
4.SXE – это правдивость и честность по отношению к себе и к окружающим ( верность в дружбе, любви, сексе и т.д.).
5.SXE – это борьба против любых форм дискриминации, будь то расизм (дискриминация по расовому признаку), сексизм (дискриминация по половому признаку), эйджизм (дискриминация по возрастному признаку) и т.д. и т.п.
6.SXE – это стремление расширить свое сознание.
7.SXE – это сознательный отказ от употребления веществ, вводящих человека в состояние измененного сознания.
Дата добавления: Вторник, 15.01.2008, 08:50 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Российская Федерация. Киров.
Репутация / Замечания /
Весят то на каждом сайте. А все люди по прежнему думают что sxe это ЗОЖ. Поэтому и многочисленые наци стали причеслять себя к sxe. ЧТо очень глупо. Вот для тех кто себя считает стрейт эйджером что это для вас??? И очень удивляет когда говорят типа я с рождения не пью не курю ....я тру эйджер с рождения. Например для меня SXE это прежде всего панк хард кор сцена. Причем именно ПАНК-ХАРД КОР а не альтернативно мазафачная, конечно же это DiY надеюсь ненадо расшифровку, это изменение мира в лучшую сторону, это контроль своих действий и поступков, самосовершенствование. Веть как говорится в одной мудрости хочеш изменить мир начни с себя.
--------------------------------------------- Как поется в одной известной песне Чтож ты, с....ка, не даеш мне передохнуть Один лишь взгляд говорит, что ты - фальшивка Все, что ты делаеш ты с кого-то скопировал И х.....й знает вообще, кто на тебя смотрит Толи это проходящая стадия Или очередная модная х...ета Ты, неудачник, кто угодно, только не ты сам тебе срочно нужна помощь.
Это я про тех кто на канцертах рисует кресты, а вечером дома сидит и потягивает пивко!!!!!
Дата добавления: Пятница, 18.01.2008, 16:35 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
Румыния. Bucharest.
Репутация / Замечания /
пытаюсь придерживаться.. изучаю данный образ жизни.. а не пить не курить и сексом не заниматься на право и на лево, это ишь поверхостные определения сХе... тупо..
- Ты кто? - Я часть той силы что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...