Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 18:05 |
Сообщение № 481 | Выразить мнение:
186 cообщений на форуме
Российская Федерация. K.
Репутация / Замечания /
Положительно к ним отношусь, хотя сам этой идеологии придерживаюсь не до конца, у меня неколько иные взгляды на суицид, да и на жизнь в целом тоже.....
EMOsXe, я тоже люблю зеленый чай))) хотя на улице больше пью сок, привычние как-то))
Сообщение № 482 | Выразить мнение:
17 cообщений на форуме
Российская Федерация. на урале.
Репутация / Замечания /
отношусь очень даже положительно. Только я такого особо не придерживаюсь, однако кофе не пью, даже мясо редко ем))) А так обожаю чай чёрный, зелёный, красный, белый)) да и к тому же они полезны) Не курю))
Немного о себе: Весёлый, немнога скромный, катаю на скейте)) Хочю заняться сноубордом) Я тот человек, который любит слушать те песни где есть скрим вокал, без него я слушать небуду ибо уже как то не то)))) при общении больше узнаете ;)
Сообщение № 484 | Выразить мнение:
130 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
CrAzY-EmO-DoLl, ты не одна! Я тож не курю, не пью, вегетерианка... Я даже от кофеина отказалась, как от наркотика... поэтому хлебаю чай и сок))) Я не понимаю, зачем нужно курить, бухать... по-мойму это глупо - заниматься этим только потому, что все так делают и с этим ты выглядишь круче...
Слышишь стук в дверь??? Это я! Этот звук убьёт тебя... Не надейся на спасенье...
Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 18:06 |
Сообщение № 486 | Выразить мнение:
82 cообщений на форуме
Российская Федерация. NY.
Репутация / Замечания /
я в их числе, придержываю их и сама участвую во всяких митингах и тд.... да и иразу непробовала алкоголь не курила да и не сплю со всеми подряд...эт поверхностно если уш серезно то эт намного глубже.....
Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 18:06 |
Сообщение № 487 | Выразить мнение:
2288 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
TaPkO, в имено ето ни токо зож ,ето намного глубже.. ето и антифа, и нет расизму, духовная ёще чистота, и ты читай кстати больше ,какои ты стреит еджер если не знаешь что такое "фут нот бомбс " веганом тем боле ся называешь
Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 18:07 |
Сообщение № 495 | Выразить мнение:
2288 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Паникерша, доо ана cХе,не смеши меня xDDD
блин нужно вам читать больше "фут нот бомбс" - "еда вместо бомб" ето такая неформальная самаарганизующаяся ффишка каторую мутят стреитеджеры ,гатовят веганскии хавчик и кормят на улице бедных , и малаимущих , также сабирают деньги им в помасчь и прочее ,кароче всячески памагают им