Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 18:02 |
Сообщение № 466 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (ANTI)
То же скажу на шёт секса..ани занимаюцо им тока пос брака и тока для зачатия
Насколько я знаю, стрейтэйдж просто исключает беспорядочные половые связи. Но это не значит отрицания секса до свадьбы и не неделяет его только функцией продолжения рода.
Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 18:03 |
Сообщение № 468 | Выразить мнение:
641 cообщений на форуме
Российская Федерация. Fucken World.
Репутация / Замечания /
стрейтэджеры молодцы)я бы не смогла) настоящие сХе не просто не пьют,не курят, не употребляют наркотиков и мяса животных и исключают беспорядочные половые связи,они меняют мир к лучшему, призывают остальных людей быть такими....за это они достойны уважения) я ещё не встречала ни одного сХе. патамучта это правда трудно, по крайней мере для меня)))
Сообщение № 469 | Выразить мнение:
28 cообщений на форуме
Российская Федерация. Калуга.
Репутация / Замечания /
я приверженец идиологии SxE,и скажу это сложно ,но круто,когда всё пьют,курят а ты нет...ты силней их!!)))Будте SxE!!!))) уже пару человек наставил на путь истинный и многие берут с меня пример!!!
Я Добрейфый чел на всем свете....гЫ)))) и кудряшка)))
Сообщение № 470 | Выразить мнение:
322 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
вот тока у мя проблемка - наш клас идет на день города пить и курить, а я единственая (!!!) ни то ни то не делаю. вобщем с ними я не иду. но все равно обидно, потому что другие друзья на даче, и погулять не с кем. а день города так то сеня
Сообщение № 471 | Выразить мнение:
641 cообщений на форуме
Российская Федерация. Fucken World.
Репутация / Замечания /
x-FOBomanka-x, ну...........во первых, можно просто пойти с ними, хотя согласна это тупо. а во вторых поверь ничего не случицо если ты немного выпьешь за компанию. и никто не будет кидать в тебя тапки и помидоры. главное быть самой собой
Сообщение № 472 | Выразить мнение:
28 cообщений на форуме
Российская Федерация. Калуга.
Репутация / Замечания /
А лучше вообще не пить алко,купи соку и потягивай его!!! у моего друга был день рожденья все пьют пиво,вино,водку...а я сок!!! и нормально))) "все пьют и я пью,всё курят и я курю" имей свою глову!!!мы стадо глупых овец!!!
Я Добрейфый чел на всем свете....гЫ)))) и кудряшка)))
Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 18:04 |
Сообщение № 473 | Выразить мнение:
103 cообщений на форуме
Узбекистан. Ташкент.
Репутация / Замечания /
Я СХЕ. Что касается правил-NO SMOKE!NO DRINK!NO FUCK!Под словом ФАК-понимается безобразный секс.НО секс-это(по научным данным) правильно и даже полезно.Так что имея одного партнера это приемлимо. Мясо...Я ем мясо.НО не ем козлов))) Я никогда ни за что не откажусь от этой идеологии.Это моя жизнь.Я хочу умиреть своей смертью,а не от рака легких или суицида...
Сообщение № 474 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь.
Репутация / Замечания /
я теперь sXe... Бросила курить....Да и девушка с бутылкой пива в руке эт страшно... Хотя бывает охота выпить но йа пересиливаю это ужасное желание... Я ЗА ЗОЖ!!!!! SXE НАШ ВЫБОР!!!
Сообщение № 475 | Выразить мнение:
223 cообщений на форуме
Российская Федерация. Крыша 13-го этажа....
Репутация / Замечания /
Я вапще за здоровый образ жизни, но не всегда получается... Иногда приходит какой нить праздник (Новый год, День Варенья) и просто невозможно просто так сидеть...
Сообщение № 477 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону. Круг первый..
Репутация / Замечания /
Ага, это - жизнь! А я себя ни к чему не приучал Запрограмировано по умолчанию, хехе Единственное, что: могу - редко-редко, под настроение - попить чего-нибудь немножко вроде вина..
Добавлено (12.10.2008, 12:29) --------------------------------------------- А я всегда пью зеленый чай(на улице)..а дома 4ай с ромашкой.......И вообще не панимаю,за4ем пить,неужели нельзя оботись без какого либо допинга?