Дата добавления: Пятница, 17.06.2011, 22:50 |
Сообщение № 47 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
Quote (Творог)
а вот я с пучком ходил часто и в очках (у меня -2).
Quote (Black)
очки да... тоже -2,
везёт...у меня побольше
Quote (Творог)
"Я сижу на подоконнике и смотрю на дождь. В руках тлеет сигарета. Задумавшись, забыла стряхнуть пепел. Вдруг он меня обжигает, как когда-то твои поцелуи, и я матерюсь и ору, как когда-то под тобой..."
о ддаааа)) а мне нравится Сашкина фраза "жизнь с привкусом кофе и сигарет"
смотря на название несколько дней сюда пыталась заглянуть, но проходила мимо...рискнула. ну и название...слишком слащаво
Дата добавления: Суббота, 18.06.2011, 13:40 |
Сообщение № 57 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
1757 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
для меня была больная тема. ибо все девушки дружно потеряли голову от этой хрени. я не верю ванилькам.и им статусам.и не бывает таких парней,которые в их статусах. я начинаю злиться опять. каждый выбирает сам. но это-песец. а после ванилек будут еще другие. и еще. это грустно.
Дата добавления: Суббота, 18.06.2011, 17:49 |
Сообщение № 58 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Творог)
Извращенец)
нет-нет... ванильки не бывают извращенцами... тока я)))
Quote (Night_Sky)
что за дела? вам в раздел про покушать
а я всю жизнь перся от ванильного геля для душа... ваще... я о нем везде всегда писал, что это моя слабость... кстати, все мужики прутся от запаха ванили, это факт... у меня все друзья любят ванильные духи у своих девчонок... и всякие пудинги и десерты люблю ванильные, почти как шоколадные, и коктейль в маке покупаю ванильный... фсё... ванильки захватили мир...
Quote (_EMOLIFE_)
и не бывает таких парней,которые в их статусах
ой, парни бывают такие, что удивишься, просто у тех парней скорее всего есть парень, а про этих девочек они не знают даже
Дата добавления: Суббота, 18.06.2011, 17:52 |
Сообщение № 59 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Хиппи, дарк-панки,готы,эмо... Были токийки, втр, йо-йо... Одно лето были девочки-радуги, чокнутые фанаты вов, скейтеры, девушки рисующие в парках,типа великие художницы,не помню как это называется, были аскеры, сталкеры... Да много было... Почему нельзя принимать их как естественое?
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА