Дата добавления: Пятница, 17.06.2011, 14:14 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Quote (Black)
так Москва то же самое
Не поверишь, когда писал, хотел упомянуть и о Москве, но передумал по определенным причинам.
Quote (Black)
так авокадо не должно быть сладкое
Не могу утверждать, каким оно должно быть. То, что у нас безвкусное, утверждаю. Ато, что оно сладоватое, говорила одна наша выпускница, которая там живет лет 10 что ли..
Все, зафлидили по теме: меня бесит лишь их сигареты. Почему они именно тнкие сигареты курят, а не "Приму", например? Или почему курят, а не заливаются мартини или виски? Да и почему нельзя писать так: "Я сидела на окне. В одной руке была морковка, а в другой - апельсиновый фрэш" ?
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Пятница, 17.06.2011, 14:19 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Творог)
Да и почему нельзя писать так: "Я сидела на окне. В одной руке была морковка, а в другой - апельсиновый фрэш" ?
потому что не ванильно... и потому что это не круто... можно было написать "я сидела на окне, в одной руке сигарета, в другой фотоаппарат... ааа... обожглась сигаретой и лечу с 16-го этажа вниз... зато щас тааакие фотки сделаю..."
Дата добавления: Пятница, 17.06.2011, 14:32 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Quote (Black)
потому что не ванильно... и потому что это не круто
Что круто и что нет, решает сам человек и общество, не так ли? Во все времена люди стремились быть здоровыми. Вывод: это круто. Ок, не ванильно, согласен. Ну тогда в одной руке банка с медом и ванилью (такое правда есть, я приозил из Брайтона).
Quote (Black)
обожглась сигаретой и лечу с 16-го этажа вниз... зато щас тааакие фотки сделаю..."
ноу комментс)
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Пятница, 17.06.2011, 20:54 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Творог)
вот не надо) есть и норм люди
я например... кстати... четыре года назад я написал настоящий ванильный манифест... там герой сидит в кафе, смотрит на дождь и пьет кофе... и он пишет стихи... но он правда музыкант... у меня оно выложено, кстати
Дата добавления: Пятница, 17.06.2011, 22:21 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
857 cообщений на форуме
Япония. Moscow City.
Репутация / Замечания /
Хочу попросить прощение у всех ванилек...за прошлые сообщения... Я только сейчас поняла... Мы осуждаем их... потому что осудают нас... а я не хочу быть такой же(((
" Знаешь, моя душа рваная - вся тебе! Пусть будешь лучше ты всегда пьяная, но ближе ко мне...."