Дата добавления: Суббота, 24.05.2008, 10:21 |
Сообщение № 242 | Выразить мнение:
259 cообщений на форуме
Российская Федерация. Саранск.
Репутация / Замечания /
кто они?гопы?.....у многое....например из за них может деградировать страна.....о!придумала....давайте зашлем наших гопов в америку,пусть там отупеют и мы мих голыми руками завоюем)))))))
Дата добавления: Среда, 28.05.2008, 11:51 |
Сообщение № 243 | Выразить мнение:
135 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Самара)
Там где я живу кроме гопов почти никого нет...приходиться бороться за своё существование...
ты ни одна ...когда мну возвращается домой, то возле подъезда стоит ка минимум человек 10 гопников...они не любят мну но не трогают..а один раз даже защитили..сказали что раз я из их дома то меня они не убьют)))))во так))
Дата добавления: Среда, 28.05.2008, 17:51 |
Сообщение № 244 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Украина. Город потеряных надежд.
Репутация / Замечания /
У меня двоюродный брат - гоп. А гоп-стоп - это ограбление на улице.Ну когда гопы кого-то бьют,а потом забирают у того человека деньги,телефон и т.д. Про этих тварей я многое знаю.
Я ему сердце своё отдала, Он его просто разбил, Теперь на краю я осталась одна. "Прощай,свет.Без него ты не мил."
Дата добавления: Среда, 28.05.2008, 22:21 |
Сообщение № 245 | Выразить мнение:
17 cообщений на форуме
Украина. Николаев/Херсон.
Репутация / Замечания /
Гопы это не субкультура, а суббезкультурье=)
Хочу найти я прощения В огне свечи одиночества, Я жду мечты возвращения, Её нарекая пророчеством. Сквозь ветви сонного дерева Луна блестит с пониманием - Ведь всё давно уж утеряно... Мечта? Всего лишь желание....
Дата добавления: Суббота, 31.05.2008, 12:32 |
Сообщение № 249 | Выразить мнение:
259 cообщений на форуме
Российская Федерация. Саранск.
Репутация / Замечания /
ага. BrokenHeartGirl, ..это может у вас это не принято,но у нас то другой город и другие понятия,так что либо твой брат не и з продвинутых либо просто не слышал о других гопарях с других городов
Дата добавления: Среда, 04.06.2008, 11:41 |
Сообщение № 254 | Выразить мнение:
658 cообщений на форуме
Украина. Пр0пАвWаЯ БеZвеSтИ.
Репутация / Замечания /
а что, они не могут быть нормальными? у мну брат такой. мы с ним посидели, по душам поговорили - так он клёвый чел! _Katerinka_, они избивают лишь эмо!