Дата добавления: Понедельник, 09.06.2008, 18:14 |
Сообщение № 258 | Выразить мнение:
259 cообщений на форуме
Российская Федерация. Саранск.
Репутация / Замечания /
с 33 один особо умный гоп вывесил
Гопники- кто они? Продолжение... Обладает практическим складом ума- ищет и ценит свою выгоду; не отягощен манерами; презирает и явно демонстрирует это хилых патлатых уродов, которые не способны постоять за себя, а только и могут, что махать в интернете кулаками после драки; Я прав?
Добавлено (09.06.2008, 18:14) --------------------------------------------- Прочитал высказывания предыдущих ораторов- понравилось! Вырисовывается следующий портрет гопника: Решительный, физически развитый молодой человек; психологически устойчивый ( которому тяжело навязать свое мнение, заставить его подчиниться ); склонный быстро и самостоятельно принимать решения, энергично воплощать их в жизнь; обладает позитивным темпераментом ( сангвиник или холерик, ни грамма черной меланхолии );
Дата добавления: Понедельник, 09.06.2008, 20:29 |
Сообщение № 259 | Выразить мнение:
500 cообщений на форуме
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
Репутация / Замечания /
та они вообще борзые стали... Мы как-то с магазина выходили.. при чём была я и девчёнка, ну никак не похожая на нечто неформальное.. она скорее гламур... выходим стоят 3 гопа.. обарачиваються и говорят: - Приветики, кто вы по знаку зодиака?! мы офигели... - Ну, я рак...она рыбы.... - А.. ну идите... - А чё такое-то???? - Мы сегодня только овнов бьём... пипец(........... я тупо в шоке была... разворачиваемся и уходим.. идём молчим.. уже отошли.. потом вставли так... посмотрели друг на друга поржали и пошли... нет,ну блин...
Дата добавления: Воскресенье, 15.06.2008, 01:08 |
Сообщение № 262 | Выразить мнение:
2888 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
edgy, кто это тебе сказал что они избивают лишь эмо.они еще и скейтеров не прочь и рэперов да и вообще всех которые ты шо в штанах как пидор и че у тя за патлы ты шо баба?))
Дата добавления: Воскресенье, 15.06.2008, 02:15 |
Сообщение № 263 | Выразить мнение:
500 cообщений на форуме
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
Репутация / Замечания /
NamtarKa, не только поднять руку... были случаи групового изнасилования(... тупо собирались ордой.. увдят эмочку или неформалку и по кругу.. раза 2 вроде такое было.. и фиг чё сделаешь..на улицу страшно выйти... вообщем... знаешь.. я их непонимаю...