Дата добавления: Понедельник, 24.03.2008, 10:04 |
Сообщение № 211 | Выразить мнение:
111 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тюмень.
Репутация / Замечания /
ЙА и ЙА ненавидим ГОПОТУ!специально их достаем и бьём!!а они потом пытяються удрать от нас))у нас компашка босяя целых два человека именно те кто их оч синааааа любить!!!
Дата добавления: Вторник, 25.03.2008, 12:10 |
Сообщение № 213 | Выразить мнение:
111 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тюмень.
Репутация / Замечания /
Я ненавижу гопов по одной причине они чуть не убили моего лучшего друга...10 человек на одного это ужасно...в конце концов мой друг лежал в реанимации и его жизнь была под угрозой...слава богу все обошлось...а то я не знаю как бы жила без него
Дата добавления: Четверг, 27.03.2008, 09:58 |
Сообщение № 214 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
Имела опыт "общения" их берцев об меня
Модно нынче быть придурком, Модно нынче убивать Имбицилои тоже круто Нынче модно побывать! Только я не идиот Идиот - это проблема. Я простой. Я человек. Просто в субкультуре ЭМО!
Дата добавления: Четверг, 27.03.2008, 10:48 |
Сообщение № 215 | Выразить мнение:
658 cообщений на форуме
Украина. Пр0пАвWаЯ БеZвеSтИ.
Репутация / Замечания /
Quote (Jamas)
Гопы никак скины. Они не убивают. Гопы - хулиганы. Это не ет грабители и разбойники. Они могут побить, опустить, презирать... Но. "Убивающий гоп" - это уже пародия на скина или же его оригинал.
ты не права. ведь гопы просто ради шутки могут забить так, что будешь не только зубами плевать, но и лёгкими. Они могут просто пырнуть ножом в бок или лёгенька так подрезать, что бы не убить, просто посмеяться.
Дата добавления: Пятница, 28.03.2008, 19:03 |
Сообщение № 217 | Выразить мнение:
108 cообщений на форуме
Российская Федерация. Чебы.
Репутация / Замечания /
Quote (edgy)
ты не права. ведь гопы просто ради шутки могут забить так, что будешь не только зубами плевать, но и лёгкими. Они могут просто пырнуть ножом в бок или лёгенька так подрезать, что бы не убить, просто посмеяться.
Гопники ведут себя скорее как животные нежели как люди... если ты сильнее отбери... если нас больше опусти и ты покажешься сильнее... какие-либо эмоции думаю у них также отсутствуют...если их мычание можно считать смехом... корни идут из-за плохой компании...мне их жалко...
Дата добавления: Воскресенье, 30.03.2008, 13:47 |
Сообщение № 218 | Выразить мнение:
658 cообщений на форуме
Украина. Пр0пАвWаЯ БеZвеSтИ.
Репутация / Замечания /
Dwalin_X, в цомто ты и плав, но есть у них лис одна, так сказать, эмоция - они любят поржать. они гломко смеются! оцень. я это знаю. у них узасный смех. и они не ведут ся как зивотные, ведь зивотные не убивают и не бьють лади удовольствия! а гопы... они конченые люди. плавда многие в длаке идут до конца, до последнего вздоха...
Дата добавления: Воскресенье, 30.03.2008, 16:36 |
Сообщение № 219 | Выразить мнение:
32 cообщений на форуме
Российская Федерация. нижнекамск.
Репутация / Замечания /
когда 10 набухавшихся гопорей по улице идут ведомые чувством толпы считая что щя они круче и лучше всех бартуют одного и начинают его десятиром бить эт чесно из за того что у него цепочка весит или из за того что слишком волосат и ГОПОТА УБИВАЕТ Я ЗНАЮ ЭТО ЗНАЮ НА СВОЕМ ДРУГЕ клевый парнишка был цевил любой разговор мог поддержать на любую тему и из за чего из ЗА ТОГО ЧТО ОН С ДЕВЧЕНКОЙ В КАФЕШКЕ ДОСИДЕЛ ДО ДЕСЯТИ ААААААААААА??????? 18 НОЖЕВЫХ ЕЩЕ 1 И КАК ЕМУ БЫ БЫЛО 19 ЛЕТ А???? ДА полно таких историй а особенно в городах где гопоты многа чесно скины в этом отношение лучше чем гопота скины тебя хоть за цепочку или за прикид не убьют и девок они не бьют если тока не скин герлы максимум чо они эмо сделат чолку отрежут эмо а гопота отпинает и до больнички как вот так????
Дата добавления: Понедельник, 31.03.2008, 13:32 |
Сообщение № 221 | Выразить мнение:
985 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
kidis, ага...мне бы так....а йа не могу дать в бубен)) вообще бить человека не могу....слава богу гопари меня еще ни разу не били.....зато все х моих друзей мальчикофф по 10 раз...ненавижу их за это((((((