Дата добавления: Понедельник, 23.06.2008, 21:21 |
Сообщение № 272 | Выразить мнение:
2888 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
NamtarKa, ну ты ваще.номер то зачем давать))) никогда не забуду.шли с подругой к нам привязались двое,ну один как бы шел далеко ну как они обычно делают типа я не при делах.ну мы естественно отшили их.и он такой поворачивает и со страдальческим лицом-Девушки вы упустили такой шанс познакомиться с РЕАЛЬНЫМИ ПАЦАНАМИ!....емаее..мы там плашкой легли просто
Дата добавления: Вторник, 24.06.2008, 19:44 |
Сообщение № 273 | Выразить мнение:
35 cообщений на форуме
Украина. Город моей печали.
Репутация / Замечания /
А, знаете, мне с ними ох как не легко! С панками я всегда смогу договориться, но ... Гопы это особый случай((( Они никого не слушают. Они свое знают и все((( И, кстати, портят жизнь не только эмо:(
Дата добавления: Вторник, 24.06.2008, 20:49 |
Сообщение № 275 | Выразить мнение:
2888 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
ну блин.люди))нельзя так серьезно относится...портят жизнь..да над ними можно так поугарать как не над кем...не знаю конечно как вы там и что мы лично очень любим им мозг прогружать и вообще они меня нисколько не задевают..главное подход найти
Дата добавления: Четверг, 26.06.2008, 01:16 |
Сообщение № 278 | Выразить мнение:
35 cообщений на форуме
Украина. Город моей печали.
Репутация / Замечания /
†Inconstent♥, эт канечно. А возле меня школа есть(но я в другой учусь), так там все, понимаешь, все гопы!!! И как мне жить, когда они у ми во дворе собираются???
Дата добавления: Четверг, 26.06.2008, 18:32 |
Сообщение № 279 | Выразить мнение:
500 cообщений на форуме
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
Репутация / Замечания /
EmoSmile, та же исстория.. тока я уцже там не учусь.... и к тому же возле меня дискарь..а они там ВСЕ, ВСЕ понимаешь?.... человек, сцуко, 100............ простите за выражения)
Дата добавления: Четверг, 26.06.2008, 23:04 |
Сообщение № 280 | Выразить мнение:
2888 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
ой боже.у меня кто то лько во дворе не собирается..и гопы и рэперки и скины приходя бить и тех и других..и че.живу же..была ситуация хожу мимо них они ржут или орут что то.хотя я не эмо у меня скейтерский стиль одежды..ну я подошла говорю в чем проблема..они типа ты шо с нами не общаешься живешь тут и не общаешься..я говорю я в центре гуляю..она типа а шо крутая да?я говорю ну да крутая а вы тут причем?ну они более менее успокоились)) хотя был случай когда на меня человек 5 рэперов наехало тоже с моего двора меня мальчик отмазывал с их тусы который был в меня влюблен))вот так))а гопы..хм..я начла тогда встречаться с парнем таким он был эмо так нас одна девочка из их тусы пасла-пасла а потом я через месяц ее тоже в кедах и слипонах увидела))все хотят быть тру)