Дата добавления: Воскресенье, 02.12.2007, 17:16 |
Сообщение № 91 | Выразить мнение:
2888 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Я ничего не умею делать,так как катаюсь на сноуборде....но оч люблю скейтеров!самые веселые ребята,и тусовка скейтерская у нас в городе супер)))Скейтеры решают Однозначно!!!!!
Дата добавления: Воскресенье, 09.12.2007, 19:39 |
Сообщение № 92 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
Российская Федерация. sochi.
Репутация / Замечания /
а со мной боятся катать...такой вот я псих...Кстати и3-3а этого и про3вали Кенни ))) свою первую доску 3абрала у 4увака одного..но в первый же день ра3долбала....А сей4ас время совсем нету(((....Но у меня все еще впереди=)))
Дата добавления: Суббота, 29.12.2007, 23:32 |
Сообщение № 93 | Выразить мнение:
3757 cообщений на форуме
Российская Федерация. Деревянный Лес.
Репутация / Замечания /
skateboarding is not a sport!!!!skateboarding is live style!!!!обажаю и катаю с детства!!!!!!!!!!!!!умею олли нолли кик флип 50 50 мэнуал люблю доску
Добавлено (29.12.2007, 23:32) --------------------------------------------- а досочка у мя дека girl mike carroll подвеска tensor ronni creager подшипники flip abec 5 колесики toy machine blue angel monster
БАБЫ И КАБАКИ ДО ЦУГУНДЕРА ДОВЕДУТ!!! ZED IS DEAD BABY ! ZED IS DEAD !
Дата добавления: Воскресенье, 03.02.2008, 16:17 |
Сообщение № 98 | Выразить мнение:
126 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
оч люблю скейтбординг.........обожаю наблюдать как катаются профи,или просто умеющие люди........вот токо сама в этом - справжній лох!!ну..наверно не дано..Зато мороженое поедать могу бесконечно - тут равных мне нет:)
то,что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Дата добавления: Понедельник, 25.02.2008, 22:45 |
Сообщение № 103 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
...СкеЙт эт КРУТО!!!...и скейтерЫ это в основном те...кто хочет превзойти самихХх себя!!!... СкеЙт это популярно и весело!!!...и вообще скейт это круто!!!!
...ценю в людяхХх естественность!... ты это то...чего ты боишься сказать вслух...чего боишься показать людям...