Дата добавления: Понедельник, 27.08.2007, 12:50 |
Сообщение № 79 | Выразить мнение:
58 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
А я на следующий день после покупки скейта сломала его=) поэтому стреляла у друга) за 4 дня научилась нормально катать,делать олли. Вот учусь флип делать!
Дата добавления: Понедельник, 03.09.2007, 18:45 |
Сообщение № 82 | Выразить мнение:
8 cообщений на форуме
Российская Федерация. Благовещенск.
Репутация / Замечания /
[quote=ChristinaDeath]Я снимаю шляпу перед скейтбордистами и их умениями[/quote] Правильно, а я ещё и перед нехилыми боевыми навыками, я тут историю полугодовалую слышал, как то каталось человек 20 скейтеров ночью и 15 пошли в магаз взять перекусить, выпить соответственно, а в это время к оставшимся 5-ти привязались человек 25-30 националистов и давай втирать пургу в стиле: "вы тут чё американщину толкаете?", ну те 5-ро недолго думая схватили скейты и отмахивались ими буквально пару минут, так как через эту самую пару минут пришли остальные и устроили по пьяне дикое порево скейтами, говорят националистов долго по площади собирали! Вобщем Скейтеры так держать, главное не задирайтесь как это сейчас пытаются делать некоторые кучки Рэпперов, УВАЖУХА ВСЕМ СУБКУЛЬТУРАМ!!!... кроме скинов, да гопов, этих резать надо!!! \m/
ммм... Метал всё ближе! ммм... Рабов у рока нет! Рок даст покой и вечный свееет!!!
Дата добавления: Четверг, 13.09.2007, 23:45 |
Сообщение № 83 | Выразить мнение:
98 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
У мну друг скейтер..сама хочу научиться кататься..тока побаиваюся слегка...но наверное все же попробую...вообще у нас великая радость!!! В воскресенье открывают первый скейт парк в нашем городе...и у мну друг тама будет выступать..воть идем дружной толпой болеть за него!!!!))))
Дата добавления: Среда, 14.11.2007, 17:00 |
Сообщение № 84 | Выразить мнение:
360 cообщений на форуме
Российская Федерация. Funky_Town.
Репутация / Замечания /
а я летом мощно упала синяк был на полбедра мой парень скейтер в шоке был, я больше сильно не каталась, зато ходила в юбке и показывала синяк друзьям моего зайки всё лето в обществе мальчиков скейтеров провела ! Wow это вещь...
"Человек- единственное животное,для которого собственное существование является проблемой : её он должен решить и от неё нельзя никуда уйти" (Э.Фром)
Дата добавления: Четверг, 15.11.2007, 15:46 |
Сообщение № 85 | Выразить мнение:
394 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
а я очень хочу научиться кататься....
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Дата добавления: Четверг, 15.11.2007, 17:00 |
Сообщение № 86 | Выразить мнение:
61 cообщений на форуме
Российская Федерация. Мурманск.
Репутация / Замечания /
[quote=Марионетка]а я очень хочу научиться кататься.... [/quote]
Приезжай в Мурманск,научим,я катаюсь второй год
Я останусь в сознании и продолжу путь, Я вижу свои мысли, и могу в них тонуть, Я буду идти в перёд, пока не наступит рассвет Я знаю, что это последний куплет. Он твой билет и путь через ночь, Разбитой мечты… Оглавленье судьбы…
Дата добавления: Пятница, 23.11.2007, 16:20 |
Сообщение № 87 | Выразить мнение:
102 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рязань.
Репутация / Замечания /
Прив!Скейт еще не так страшн, хотя был у н а с тож случай один Говорили парень хотел на рейле 50х50 вроде сделать, но упал и с итог открытый перелом руки (((((((((((( Сам катаюсь на велу - тут ушибов по боль будет