Дата добавления: Четверг, 19.07.2007, 07:16 |
Сообщение № 63 | Выразить мнение:
1103 cообщений на форуме
Российская Федерация. Улан-удэ.
Репутация / Замечания /
Quote (pablo)
а чё они так вам заприщают кататься, типа не женское это дело,девушка не долна этим заниматься.
у меня мама считает ,что типо девушка должна ходить в блузочке и юбочке увлекаться вязанием и вышиванием ,а не кататься на доске ,ходит в рваных джинсах, вся с ного до головы в значках и черепушках .мы не понимаем друг друга ,тутта и столкнулиьс взгляды двух поколений <_<
Дата добавления: Четверг, 19.07.2007, 14:20 |
Сообщение № 66 | Выразить мнение:
2585 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Quote (Sykkybe)
у меня мама считает ,что типо девушка должна ходить в блузочке и юбочке увлекаться вязанием и вышиванием,а не кататься на доске ,ходит в рваных джинсах
моя мама тоже так считает!!!! и говорит что я мужичка и пацанка!!!!
Дата добавления: Понедельник, 06.08.2007, 03:25 |
Сообщение № 71 | Выразить мнение:
2433 cообщений на форуме
Российская Федерация. ...Sailent Hill....
Репутация / Замечания /
обожаю скейтбординг и скейтбордистов тоже...я тута каталась на доске,правдо упала один раз но ничё,встала и поехала дальше...умею делать поворот на 90 градусов правда на месте,но это не проблема
Дата добавления: Воскресенье, 12.08.2007, 14:50 |
Сообщение № 72 | Выразить мнение:
48 cообщений на форуме
Российская Федерация. Нижний Новгород.
Репутация / Замечания /
к доске отношусь равнодушНо_ к Ske8 более лояльНо_ т.к. они - моё окружЕние_))) вообще ребята реально МоЛОДцы_))) я временами только агрессивы натяГиваю_ чтобы оТ нИх не отставать_))) потому что с дОской я *не дружу*_)
I don't know to myself the price - I never named it. I NOT princess - but for U a gift. I'm not haughty - I'm fastidious___ I don't scoff at U - I study U___ I don't ignore U - U're simply poorly significant.. I NOT beautiful - I devilishly lovely_))) P.S. and all this I
Дата добавления: Пятница, 24.08.2007, 09:05 |
Сообщение № 73 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Российская Федерация. курск.
Репутация / Замечания /
Ну МИ-скейтерша,ток начинающая.Ну и дека у меня фирмы creme,подвески ventura-я ведь ток месяц катаюсь.Умею олли,нолли,фс олли на 180-пока все,но я на этом не остановлюсь
Добавлено (24.08.2007, 09:05) --------------------------------------------- ну скейтеры "добрый" народ-не бьют уже холосо .правда у меня есть два друга из этой компании - я их просто обожаю.они единственные люди которые меня понимают и ценят не смотря ниначто