Дата добавления: Пятница, 08.06.2007, 22:13 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
1623 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер стайл.
Репутация / Замечания /
учуся катаца уже 3 месяца... доска у мя фирмы chocolate... многа друзей скейтэров, люблю их...воть... пишити как к ним относитесь, чё умеити, любимые фирмы и тд. и тп... воть)
Дата добавления: Суббота, 09.06.2007, 19:00 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
816 cообщений на форуме
Российская Федерация. Где-то там.
Репутация / Замечания /
а я учусь катацо вот уже 3-й месяц пошёл)) я делаю успехи)) научилсо делать олли, хилфли, фс 180 олли, фс попшовит, вэриал хилфлип (сегодня научилсо (доволен до безобразия)))) )) ах да.. ещё могу фэйки хилфлип сделать=)) катаюсь на доске под названием "Jard" 19см ибо на большее у мну денег не хватило)) до этого была дека Enjoi)) важе энджой мой любимый брэнд) у мну футболка и кепка от энджой)) LekSa, ты чиоооо.. мну 19-ть, катаюсь с апреля!)) и не собираюсь останавливацо!! Учицо никада не поздно! Запомни это)) Еси те эт нравицо, еси ты эт делаешь в кайф, то почему бы и не покатацо?!
Дата добавления: Воскресенье, 10.06.2007, 09:57 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
1103 cообщений на форуме
Российская Федерация. Улан-удэ.
Репутация / Замечания /
Щас выпрашиваю скейт ,не разрешать сама куплю.Посоветуйте какой Несколько раз каталась на скейте подруги ,мне оч понравилось .думаю успехи были сносные ,тогда я научилась кататься (хорошо ,не разу не падала)съезжать со всяких горок ,несколько раз получилось перепрыгнуть мелкие бордюры Теперь не могу жить без скейта
Дата добавления: Воскресенье, 10.06.2007, 15:30 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
1623 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер стайл.
Репутация / Замечания /
Sykkybe, ну есть офигенная фирма Girls-но она дороговата, по дешевле ёсь Chocolate-как у меня она стоит 2200, ну а ещё по дешевле есть очень крутая фирма Фундейшен-её создатель скейтер панк, а стоит такая всего 1800, а насчёт трэков(подвески) я мала чё знаю...воть...
Дата добавления: Вторник, 12.06.2007, 15:25 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
147 cообщений на форуме
Российская Федерация. предурко-йорк.
Репутация / Замечания /
друзья скейтеры. все..о чем с ними можно поговорить - ето скейт и секс. ну еще WoW)) сама этим не занимаюсь. скейт - жестокое средство передвежения. а у меня кроссы адио и цыыырка. ну еще несколько футболок етих фирм и значки) друзья мне все с и-нета заказывают...я ж этот..как его..пассажыыыр. =)
Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих...
Дата добавления: Четверг, 14.06.2007, 10:42 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
1577 cообщений на форуме
я жжживу в жопе клуБокО-глуБокО!!.
Репутация / Замечания /
У меня многО дру3ей катаються, сам не ра3 не проБывал, я раньше на роллях е3дил многО, прыгал, падал ну и все тому подоБное. Потом упал не удачнО и поломал ролики,а потом так и не купил новые..