Дата добавления: Вторник, 30.06.2009, 16:49 |
Сообщение № 96 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
Российская Федерация. страна победившего сюрреализма/владивосток.
Репутация / Замечания /
Да что-там есть...Я один из них можно сказать=)(ШуткО)!Если эмо-рэп есть,то эти чистая смесь из хип-хопа и альтернативы,или меланхоличный рэпкор?!.Как одеваются эмо-реперы?У нас в городе их на 100% не отличить от скейтеров для непросвященного в премудростях(и зачастую это три категории-скейтеры,позеры-реперы и где-посредине затерявшиеся между ска и рэпом)их вообще не человека 2-3,а больше.Хотя понятие как эмо-рэп нет и нету.Ну вот меня до слез трогает трек "Время" St1m'a или "Выдыхай" Нойза ну и это значит что я эмо-репер?Нет.романтичной лирики в настоящем репе сроду мало было,хотя есть отрывки которые претендуют на тру,но это все оставлено r'n'b(ну cris brown например и прочее)
p.s.помните Last Resort,Blood Brothers у Papa Roach?ну вот это эмо/рэп maybe?
Дата добавления: Пятница, 25.09.2009, 13:21 |
Сообщение № 101 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Эмо-рэперы?? оО Чё за хня???
Эт вообще абсурд какой то... Как эмо, может быть рэпером??? Эмо, ранимый, милый, с открытой душой человек... А рэп, рэп это даже не музыка... Как такой человек может это слушать?? Музыка это жизнь, песня должна отражать её, а что отражает рэп??? Буквально ни чего....
Поэтому в наше время наверно, по рэпу заганяюца.... Всякие реальные пацанчики... У которых одно на уме, секс, и бухло...
Я считаю, это позёрство, а не субКультура.... Моё мнение таково....
Дата добавления: Суббота, 26.09.2009, 05:33 |
Сообщение № 103 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
Quote (Stesha)
Как эмо, может быть рэпером??? Эмо, ранимый, милый, с открытой душой человек... А рэп, рэп это даже не музыка... Как такой человек может это слушать?? Музыка это жизнь, песня должна отражать её, а что отражает рэп??? Буквально ни чего....
Дата добавления: Вторник, 20.10.2009, 20:20 |
Сообщение № 104 | Выразить мнение:
15 cообщений на форуме
Соединенные Штаты. Тула.
Репутация / Замечания /
Eazy-E, 2pac ну даж Eminem..и многие прочие другие рэпперы, у них ж половино текстов в лирикой, с эмоциональной лирикой......вот попробуй подойти к Эминему и скажи ему - здорово у тебя классный эмо рэп! или - вау, ты мой самый любимы эмо рэппер!...бвахаха кокова его будет реакция хД)))) и вапще взять гангста рэп, ведь это тож одни эмоций, выплеск их наружу, только более негативные эмоций, ну и чтож давайте называть гангстеров - эмоми)))))) вапще речь идет о МУЗЫКЕ а не о СУБКУЛЬТУРЕ эмо рэпперы, как вЫ читала в начале этой темы, эмо рэп ....это просто идиот какой придумай ей Богу....обычный эмоциональный рэп, та большинство рэпа с эмоциями...ну не щитая придурка 50 Сента у которого песен кроме - Я самый крутой, у меня дохра денег и телок! Больше нет..да вапще гопник он черномазый хД.....ну а эмо рэпперы.....ну поймите каждый одевается так как ему нравится))) так как ему охото себя выражать)))ну йА вот оч эмоциональный...и рэппер, но у меня нет челки, йА не крашу глаза ибо МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ, Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ! вот и всё))) ну и вапще так щитать то определено...ну музыка да, похоже если пишут то значит есть, а субкультура эмо рэпперы...ещо не слышал))))...хотя кто знает, время быстро меняется и летит....такчто всё может быть и глядиш так зава уже появятся официальные эмо рэп сайты и форумы хД)) хахаха йА сщя прикинул ещо хахаха появятся ещо такие джинсы черно розовые и идет чувак с спущенных таких черно розовых джинсах и в плеере как выше была сказано играет читка рэппера под скрим...хахаха....мир не стоит на месте - вывод))