Дата добавления: Понедельник, 08.09.2008, 22:47 |
Сообщение № 65 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Казахстан. Павлодар.
Репутация / Замечания /
да бред сивой кобылы этот эморэп... совершенно разные субкультуры... если уж на то пошло давайте придумывать эмо-джаз, эмо-кантри, эмо драм, и еще всякие несовместимые музыкальные направления... идиотизм какойто....
Дата добавления: Пятница, 19.09.2008, 10:15 |
Сообщение № 69 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
Российская Федерация. Омск.
Репутация / Замечания /
ну незнаю ребят...я немного пишу текста и вот пытаюсь вылить такой стиль чтения иль пения эт очь сложно. мое мнение НАДО и НУЖНО делать такую музыку! потому как альтернатива стареет а это плохо ДА и новое что нибуть хотелось бы
Дата добавления: Пятница, 19.09.2008, 23:30 |
Сообщение № 70 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
Российская Федерация. МСК.
Репутация / Замечания /
Quote (Эмо-Топор)
да бред сивой кобылы этот эморэп... совершенно разные субкультуры... если уж на то пошло давайте придумывать эмо-джаз, эмо-кантри, эмо драм, и еще всякие несовместимые музыкальные направления... идиотизм какойто....
Кид Рок смешивал реп, метал, кантри, госпел, джаз, хард-рок и большую популярность имел, так что может и не идиотизм.
Дата добавления: Вторник, 23.09.2008, 17:38 |
Сообщение № 72 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
Российская Федерация. Красноярский край.
Репутация / Замечания /
Эмо-реперы есть я один из них и я могу постоять за своё течение для меня эмо это эмоции, яркие эмоции прежде всего, причем как позитивные, так и негативные а рэп для меня это выражение моего душевного состояния то есть получается што эмо-это остаться человеком а реп это выражение моих эмоций чем плакаться про себя нужно бороться за своё существование отстаивать права и я со своим ответом ни перед кем не склонюсь
Дата добавления: Четверг, 25.09.2008, 11:13 |
Сообщение № 74 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
Российская Федерация. Красноярский край.
Репутация / Замечания /
Нет дело в том што эмо-рэп включает в себе обе культуры в равной степени только вот рэп несколько агрессивнее чем эмо один из эмо-рэперов сказал такую фразу мы уличные философы стражи чувств и враги наших врагов жаждующих поглотитьвсю нашу человеческую сущность
Дата добавления: Воскресенье, 12.10.2008, 16:49 |
Сообщение № 75 | Выразить мнение:
96 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
А вам не кажется что ВСЯ музыка это в первую очередь эмоции (я не имею ввиду комерческий сурогат и вторичные группы которых хватает во всех стилях музыки), просто некоторые могут вырожать их менее примитивно. И я не думаю что у рэперов у которых нет к названию стиля приставки "Эмо" пишут менее эмоциональные тексты.
Look at me sleepin' I'm really sleepin' Look at me dreamin' I'm so happy