Дата добавления: Понедельник, 04.02.2008, 22:00 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
1190 cообщений на форуме
Российская Федерация. Moscow.
Репутация / Замечания /
ИзВиНяЙтЕ, нУ пРрОсТ СлОв нЕт,аДни эМоЦцИи... эМо и эМоЦиОнАлЪНыЙ рэП, иЛи кАк-тАм еГо...-дВе рАзНыЕ вЕЩи!! ДлЯ мЕнЯ рЭпКа-оДно вОпЛоЩенИе цИниЗмА... (SoRRy,еСи кИто пРа сЯ пАДуМАл). А иМо-оТкРоВеНиЕ...
-спрячь глаза -забудь -просто выкинь меня (ты ведь знаешь,что одиночество-моё первое имя...) И только она одна знала,что это не помеха..
Дата добавления: Вторник, 05.02.2008, 08:32 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
204 cообщений на форуме
Российская Федерация. Вилючинск.
Репутация / Замечания /
Da Ghost Kasper - Исповедь(Part 3)
Я устал, смотреть в глаза своих друзей Очередная смерть, ломает души наши Кто виноват? Для чего? Зачем? Сам себя уже устал я спрашивать Кому нужно это?Для чего? мне скажи бог Ведь они не сделали то, для чего пришли Мы вместе выросли, знаешь, ты видишь,скажи Так для чего ты забрал их души? Я устал слушать тишину, прятать слезы.. Смотреть на фотографии тех кто ушел Нет, не стесняюсь тех капель соленых Которые текут из глаз Но все же устал ---------------------- Это Эмо-рэп?Разве? Это Лирика,
Сколько слез пролито, сколько времени убито сколько дел не сделано, Но нечего не забыто Не вернуть, то что потеряно на веки В память о бессмертном, я опускаю веки
Дата добавления: Пятница, 15.02.2008, 12:50 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
впервые от вас это услышала!!!
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор