Дата добавления: Понедельник, 13.10.2008, 11:18 |
Сообщение № 76 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
Quote (sleepindeadman)
А вам не кажется что ВСЯ музыка это в первую очередь эмоции (я не имею ввиду комерческий сурогат и вторичные группы которых хватает во всех стилях музыки), просто некоторые могут вырожать их менее примитивно. И я не думаю что у рэперов у которых нет к названию стиля приставки "Эмо" пишут менее эмоциональные тексты.
Дата добавления: Пятница, 28.11.2008, 17:35 |
Сообщение № 86 | Выразить мнение:
1190 cообщений на форуме
Российская Федерация. Moscow.
Репутация / Замечания /
Да-да.... У меня,правда,брат-рэпер.... или как это называется... ну я их не люблю... рэп-он и есть рэп, а эмо-рэп-чушь собачья, тк любые стихи включают эмоции и чувства,то что, эмо-рэп от обычного не отличается??
-спрячь глаза -забудь -просто выкинь меня (ты ведь знаешь,что одиночество-моё первое имя...) И только она одна знала,что это не помеха..
Дата добавления: Понедельник, 01.12.2008, 17:50 |
Сообщение № 87 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
народ...все таки вы не правы....натсоящяя хорошая лирика пишется под влиянием эмоций....если в треках эмо рассказывается про допустим неразделенную любовь так в треках штанов(рэперов) тоже раскрывается эта тема.....почему не может быть смешание стилей?....бывает.....уж если есть правые рэперы то почему не может быть такого?...все возможно друзья мои
Дата добавления: Четверг, 12.02.2009, 15:55 |
Сообщение № 90 | Выразить мнение:
9 cообщений на форуме
Украина. Город слёз.
Репутация / Замечания /
Вы вчитывались вообще в статью??? Эмо-рэп - это не 2 субкультуры в одной!!! Это рэпперы с эмоциональными текстами!!! И никакого отношения к нам (эмо) они не имеют!!! И там в конце статейки написано, что в связи с тем, что субкультура эмо начала широко распространяться, эмо-рэпперами никого не называют, чтобы их не связывали с эмо!!! Сейчас это называется просто лирикой. Люди, читайте внимательно, прежде чем писать!
Всё, что не убивает нас сегодня......убьет завтра.........