Дата добавления: Вторник, 14.02.2012, 21:18 |
Сообщение № 991 | Выразить мнение:
Сотрудник художественной школы
2497 cообщений на форуме
Российская Федерация. unknown.
Репутация / Замечания /
Люди помогите.. У меня на данный момент очень длинный волосы >30 см. Думаю либо подстричь либо оставить, но вот есть проблема. У меня они как тут сказать, очень массивные, или как это, ну просто они кажется тяжелыми и не очень смотрится. Тем более они очень быстро вьются, можно сказать они сами в один жуткий дред сворачиваются. Вообщем кончики жосткие, не очень смотрится, вообщем они у меня прямые, на сколько это возможно но как говорил кончики вьются. Я хотел бы чисто длинные ровные волосы, посоветуйте как этого достичь, или посоветуйте что не будь ещё.... Спасиб..
Дата добавления: Четверг, 16.02.2012, 16:51 |
Сообщение № 997 | Выразить мнение:
213 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Извините,что влезаю,но есть еще кайфный термозащитный спрей для высоких температур Estel))Защищает волосы и практически никакой фиксации))Практически все перепробовала,но он больше всего мне понравился)) Кстати..недавно начала пользоваться кондиционером для волос Dove Термозащита до 200 градусов..Не жалуюсь)) Dangerous_Wreck, может тебе подойдет такой выриант))Есть еще шампуни тож защищающие волосы.Тут ведь главное защитить волосы от больших температур,чтобы они не потеряли силу и вообще жизнь)
Дата добавления: Четверг, 16.02.2012, 17:34 |
Сообщение № 1001 | Выразить мнение:
2497 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Море, мне скорее всего все равно придется хоть не множко подстричь кончики, ну а может и больше, может знаешь какие небудь сайты где прически, лутче всего длинных волос..
Дата добавления: Четверг, 16.02.2012, 18:38 |
Сообщение № 1002 | Выразить мнение:
213 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Dangerous_Wreck, говоришь,у тебя кончики завиваются?Подстрижешь-будут также завиваться)))У меня лично очень длинные волосы,до поясницы,собираюсь себе чисто концы подстричь,а то они сухие и ломкие((Если такая же проблемка,то конечно состриги))Освежи,так сказать))А воть сайты..я ни одному не доверяю..Хм,иногда беру идеи,но и то,у каждого свои особенности волос..А так,прост введи "мужские прически для длинных волос" и у тебя высветиться куча сайтов,ток выбирай хорошие))Ты извини,но если они по природе своей вьются,то они так и будут..У меня ж точно также))Знаешь ведь этот прикол,что те,у кого прямые волосы хотят кудряшки,а те,у кого кудряшки-хотят прямые))Эффекта прямых волос можно добиться только с помощью средств,которые были упомянуты выше,к сожалению..И да,еще..Раньше у меня были очень пушистые и объемные волосы..Воть уже несколько лет пользуюсь выпрямителем и все..Никакого объема,их стало меньше и они стали тоньше..Очень обидно((А пушистость так и осталась)))))Я вот к чему,если ты уверен,что хочешь прямые волосы-защищай их качественными средствами))А то такие волосы как у тебя жалко будет потерять.. P.S. Извините,что так много написала)
Дата добавления: Четверг, 16.02.2012, 18:45 |
Сообщение № 1003 | Выразить мнение:
2497 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Море, у меня они тоже суховаты и ломки.. я не думаю что они по природе у меня вьются, просто я уже более 2 лет их вырашиваю и не разу за этот период не был у парикмахера..
Quote (Море)
P.S. Извините,что так много написала)
нечего.. =)) мне было интересно читать.. и спасибо за советы и помощь.. береги волосы.. +)
Дата добавления: Четверг, 16.02.2012, 18:54 |
Сообщение № 1004 | Выразить мнение:
213 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Dangerous_Wreck, дя воть стараюсь беречь,спасибо=))Я ж говорю,обращайся=))Всегда рада)) Ню,это ничего не меняет,вьются-значит вьются))Кстати,я тож никогда не была у парикмахера))Ток раз,в детстве,она мне лесенку сделала,и я была похожа на маленькую тетку)))Теперь меня стрижет ток мама))А вообще,сейчас я их тож отращиваю,к выпускному)))