Дата добавления: Суббота, 19.11.2011, 00:30 |
Сообщение № 964 | Выразить мнение:
Сотрудник художественной школы
2497 cообщений на форуме
Российская Федерация. unknown.
Репутация / Замечания /
Ситуация которая нуждается в совете, как вы наверное помните я тут уже спрашивал про прическу.. но так к сожелению и не подстригся, не решил как... Но у меня новая идея по поводу прически, слухайте меня братья и сестры, как насчет такой: вот у мня сейчас длиные волосы, что вы думаете если бы я подстриг например полукоротко считая со всей длины моих волос одну сторону и затылок, а другую оставил теперешней длины, но чуть чуть укороченой и немножко поправленой.. Как вам такое?
Дата добавления: Вторник, 22.11.2011, 18:26 |
Сообщение № 967 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Перекраситься намыливаюсь. Хочу быть бело-голубым))) Потом волосы наращиваем и косы заплетаем))) А то не хорошо как-то три месяца с одним цветом волос и длинной ходить, меня уже друзья не узнают))))
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Среда, 23.11.2011, 14:06 |
Сообщение № 968 | Выразить мнение:
67 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тюмень.
Репутация / Замечания /
я облазила весь город и не нашла синей краски..только тоник,который моментально смывается. зато есть тёмно-зелёная краска *_* а сама хочу покраситься в белый. на прошлой неделе пришла о средней длиной волос. попросила лесенку сделать...а меня под поцыка подстригли т_т больше в парикмахерскую не пойду...может через года 3 =_="