Дата добавления: Суббота, 07.01.2012, 12:31 |
Сообщение № 979 | Выразить мнение:
88 cообщений на форуме
Казахстан. Астана.
Репутация / Замечания /
привет всем=))0 а у меня тоже в сентябре проблема была... у меня была длииинная классная челка... думаю пойду-ка придам ей фотму какую-нибудь...объяснила парихмахерше что и как... фотки показала... она говорит хорошо я поняла... а в итоге мне сделала короткую и круглую челку...которая мне вообще нне шла=((((((((((((((так челку было жалко=((а сейчас я ее отращиваю....что бы нормальную стрижку сделать с нормальной челкой... мне сказали одного классного стилиста... вот к нему я и потопаю...
"всем не угодишь,нечего и пытаться.Главное-заниматься тем,от чего получаешь кайф.Я люблю свое дело,люблю жизнь.И если кто-то не хочет разделять со мной эту радость,что я могу сделать?Встретимся в другой жизни!" Йен Сомерхолдер
Дата добавления: Воскресенье, 08.01.2012, 06:54 |
Сообщение № 980 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (KykA)
привет всем=))0 а у меня тоже в сентябре проблема была... у меня была длииинная классная челка... думаю пойду-ка придам ей фотму какую-нибудь...объяснила парихмахерше что и как... фотки показала... она говорит хорошо я поняла... а в итоге мне сделала короткую и круглую челку...которая мне вообще нне шла=((((((((((((((так челку было жалко=((а сейчас я ее отращиваю....что бы нормальную стрижку сделать с нормальной челкой... мне сказали одного классного стилиста... вот к нему я и потопаю...
вот по этому я хожу на протяжении нескольких лет к одному и тому же мастеру.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Понедельник, 09.01.2012, 12:27 |
Сообщение № 981 | Выразить мнение:
83 cообщений на форуме
Москва.
Репутация / Замечания /
А я случайно вообще попала к какому - то парикмахеру. Мужчина, лет 36, на вид с нетрадиционной ориентацией и (я была удивлена полученными результатами) в парикмахерской эконом-класса, ибо стричься надо было, а денег не было много. Так вот, я показала ему одну единственную фотку и он постриг меня даже лучше чем я хотела. Теперь всегда к нему хожу. Недорого и качественно. Это ещё раз говорит о том, что хорошие люди и таланты есть в любых местах ^^
Дата добавления: Вторник, 10.01.2012, 05:54 |
Сообщение № 982 | Выразить мнение:
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (Milkyway)
Это ещё раз говорит о том, что хорошие люди и таланты есть в любых местах ^^
даже улыбнулся читая. Возможно надежда ещё теплиться в душах людей.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Среда, 18.01.2012, 11:29 |
Сообщение № 984 | Выразить мнение:
43 cообщений на форуме
Российская Федерация. петропавловск-камчатский.
Репутация / Замечания /
кэмо это или нет сказать не могу но мне кажется афигенно смотрится)))у мя какие волосы только не были козовые,фиолетовые,зеленые,белые в данный момент чёрные были еще пряди рыжие но я их закрасила у мя теперь чёлка чёрно-рыжая))))
Дата добавления: Среда, 18.01.2012, 21:20 |
Сообщение № 986 | Выразить мнение:
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
x_Alinka_x, мило
Дата добавления: Среда, 25.01.2012, 15:05 |
Сообщение № 987 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
7436 cообщений на форуме
Российская Федерация. Волоколамск.
Репутация / Замечания /
Стрижка всегда была больной темой. нашла себе, наконец-то хорошего мастера, летом пришлось сделать довольно странную стрижку, зато теперь волосы отрасли и получилось то, о чем мечталось)))