Дата добавления: Суббота, 28.04.2012, 00:17 |
Сообщение № 1014 | Выразить мнение:
103 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
У меня волосы не особо густыевот фотка- http://www.emo-heart.ru/photo/emo_boys/kak_b_ja/7-0-33794 . Получается так что волосы полностью не способны закрыть лицо((( сейчас волосы намного длиннее чем на фото, посоветуйте если кто знает какую можно стрижку сделать.
Дата добавления: Пятница, 01.06.2012, 14:44 |
Сообщение № 1015 | Выразить мнение:
Сотрудник художественной школы
2497 cообщений на форуме
Российская Федерация. unknown.
Репутация / Замечания /
Приветствую. Думаю тут вот что делать с моим волосишем и не как не могу придумать. Может сможете посоветовать или чё... Так вот у меня сейчас волосы ~50см в длину. Давненько у парикмахера не был. Не знаю что с ними делать, вот не давно пришла в голову идея сбрить все на хрен и по новой выращивать, но боюсь потом буду сожелеть. Может посоветуете что не будь парню на длинные волосы..? --Очень прошу... --Спасибо заранее.
Дата добавления: Суббота, 02.06.2012, 04:26 |
Сообщение № 1017 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Kaiji, Dangerous_Wreck,
Quote (Kaiji)
Получается так что волосы полностью не способны закрыть лицо((( сейчас волосы намного длиннее чем на фото, посоветуйте если кто знает какую можно стрижку сделать.
Quote (Dangerous_Wreck)
Не знаю что с ними делать, вот не давно пришла в голову идея сбрить все на хрен и по новой выращивать, но боюсь потом буду сожелеть. Может посоветуете что не будь парню на длинные волосы..?
Незнаю, мне давно хотелось сделать так: Заплетаешь сзади в дреды. (штучки 4, ну дредины) Справа и слева с висков сбриваешь, оставляешь по минимуму волос, красишь в яркие цвета (ну или не красишь, кому как нравится) Сверху те волосы которые остались, стрежёшь так чтобы был самопроизвольный мини-эрокез. всё. Ещё бороду на лице растишь :smile: Будешь неформальный неформал.
Сам так не сделал, потому что радикальные перемены меня очень часто пугают. (а волосы это такая вещь, что долго растут потом. Да и для дред мне тоже нужно было очень долго растить)
Люди недано перекрасилась волосы черные а концы и челка красные думаете сойдет или нет )
для кого сойдёт ? 1. Незнаю,впринципе довольно радикальные цвета, люди на улицах будут глазеть. 2. Чёрный цвет потом выводить полгода будешь) (ну если конечно понадобится выводить) 3. По моде конечно я незнаю ничего, но что-то наверное эта стрижка уже не модная. Так что сойдёт или не сойдёт, решать вам. Самое главное чтобы именно вам нравилось, и чтобы вам было комфортно.
Kaiji,
Quote (Kaiji)
Получается так что волосы полностью не способны закрыть лицо(((
а зачем лицо закрывать ? или это самоцель стрижки - закрыть лицо ?
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!