Дата добавления: Четверг, 24.05.2012, 22:19 |
Сообщение № 409 | Выразить мнение:
180 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
А у меня сумка почтальонка)) Там содержатся: Телефон, Зарядка от оного предмета, расческа, Паспорт, фотоаппарат, деньги, Духи, пилочка для ногтей.... и прочая трудноопознаваемая хрень))
если ты включаешь комп большим пальцем на ноге, если открываешь шкаф и долго смотришь на вещи и думаешь что одеть, если ты открываешь нижнюю полку руками а закрываешь ногой,если ты ешь перед компом или перед телеком и гоняешь кота пылесосом – ТО ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК!
Дата добавления: Суббота, 26.05.2012, 00:24 |
Сообщение № 413 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Пара пачек сигарет, четыре зажигалки, тетрадь с текстами, две ручки, набор карандашей, дезодарант, расчёска, резинка для волос, стирательная резинка, маркер, паспорт, ключи, кошелёк, документы разные важные, наушники, телефон, плеер, пропуск, косметичка "на выход"(тени для глаз, карандаш, бальзам для губ, тонак, пудра, лак для ногтей, тушь, зеркало, подводка и кисточка к ней), лак для волос, бутылка минеральной воды, антидепрессанты, обезболевающие, сменная футболка, носовые платки, шарф, очки, контейнер для линз, солнцезащитные очки. А если у меня тренировка, то плюсом к вышперечисленному спортивная сумка, в которой валяются кроссовки, футболка, полотенце, треники и сменные носки)))
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Воскресенье, 29.07.2012, 03:16 |
Сообщение № 415 | Выразить мнение:
31 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тольятти.
Репутация / Замечания /
моя сумка это прям Нарния:D чаще всего там наблюдается: телефон, тушь, зеркало, расческа, наушники, деньги, утюжок, ключи, духи, жвачка, конфеты, заколки, маркер. ну и еще куча оооочень нужных вещей)
Мои сны реальность моя жизнь растворяясь вливается в кровь эта боль так прекрасна я готов умереть за такую любовь!
Дата добавления: Четверг, 08.08.2013, 19:55 |
Сообщение № 420 | Выразить мнение:
295 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
портфель удобнее сумок.хожу с ним.так как он большой то кладу туда вещей больше чем нужно.например там есть блокнот и ручка (как говорится на всякий случай), зажигалка, зеркало и расческа даже.и электронная книга омомом *m* но если выхожу без портфеля то в карманы пихаю самое необходимое - ключи, телефон, наушники, проездной, деньги иногда. такие дела.