Дата добавления: Четверг, 19.07.2007, 20:27 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
4501 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Вот такая интересная темка,тут пишите какие у кого любимые вещи,без которых вы не представляете себя.. это может быть муз инструменты,обувь,значки,одежда,диски..
Дата добавления: Четверг, 19.07.2007, 21:10 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
1577 cообщений на форуме
я жжживу в жопе клуБокО-глуБокО!!.
Репутация / Замечания /
У меня в сумке всегда лежжжат:
1) гланое ето мои телефоны(!) я Бе3 них как на неоБитаемом острове.. 2) MP-4 там песни.. 3) Кофта.. на всякий случай.. вдруг похолодает! )) 4) Тетрадь в которой я рисую.. 5) Удостоверение личности - приходиться!
Дата добавления: Четверг, 19.07.2007, 22:43 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
336 cообщений на форуме
Российская Федерация. Северодвинск.
Репутация / Замечания /
Мобильный телефон, как и мобильник негатива чудесным образом превращается в плеер, больше мне ничё и ненада...ах да! Забыл значёГ эмокид два пистолета сжимают сердце.
Добавлено (19.07.2007, 22:43) --------------------------------------------- ещё тафт железный стайлинг=)
Дата добавления: Пятница, 20.07.2007, 07:49 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
283 cообщений на форуме
Российская Федерация. Альметьевск.
Репутация / Замечания /
Ить Черное кольцо из какого то камня, мне из Башкирии привез оч дорогой мне человек. Без него - НИКУДА! Ну и карандаш с блокнотом, чтоб намазюкать иль написать очередной плод моего больного и воспаленного воображения
Дата добавления: Суббота, 21.07.2007, 03:59 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
93 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
а я никуда без своей мобилы не могу уйти... недавно случай у мя был... пришлось оставить мобилу на неделю... выключив, я положила его на заслуженный недельный отпуск... по приезду домой, сразу же включила... и обнаружила, что дата и время на нем были те, когда я его отключила... раньше за ним таких вещей не наблюдалось... ТОСКАВАЛ ПО МЕНЕ, БЕДНЯЖКА...
ОТСУТСТВИЕ ЛЮБВИ В СЕРДЦЕ - ХУДШЕЕ ИЗ СЕРДЕЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ...
Дата добавления: Суббота, 21.07.2007, 04:13 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Quote (Hate_Me)
и вот мои барабанные палочки,ношу их конечно када тока надо,но люблю их как живих!эти мне особенно дорогие,мне их подарили на 8 марта..
сразу понятно что нечасто играеш ими или вообще не играеш...палочки ламаюцца быстро не так ли??
Добавлено (21.07.2007, 04:13) --------------------------------------------- мне ниче кроме плеера и наушников к нему Koss portapro не нада...телефон это паскудная весчь...люблю када я могу всем звонить а мне нет))))поэтоиу часто хожу с вырубленым телефоном)))ато звонят допустим "Через час тамто(дето далеко)пьем пиффо".... или "Сходи в магазин масла купи".....фи....и на это есче часто обижаюцца....
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления: Суббота, 21.07.2007, 13:33 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
1103 cообщений на форуме
Российская Федерация. Улан-удэ.
Репутация / Замечания /
Самое самое самое главное для меня это плеер ,я вообще не хотела из дома высовывваться ,когда он сломался ну и ещё пожалуй мой рюкзак ,иногда он даже вообще не нужен ,но я его всегда таскаю с собой