Дата добавления: Суббота, 05.11.2011, 12:51 |
Сообщение № 392 | Выразить мнение:
295 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
я хожу без сумки. не люблю когда что то лишнее мешается. в карманах телефон сотовый, наушники, зажигалка (не курю, но вдруг пригодится для чего-нибудь), ключи...и недавно появился проездной.теперь и он занимает место в кармане <_<
Дата добавления: Воскресенье, 06.11.2011, 05:10 |
Сообщение № 395 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
hatе, тоже постоянно стараюсь всё по карманам рассувать)
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Воскресенье, 11.12.2011, 23:29 |
Сообщение № 397 | Выразить мнение:
56 cообщений на форуме
Российская Федерация. Sky.
Репутация / Замечания /
Hidan, ты какой то странный)
у меня мего бардак всегда в сумке, сегодня телефон минут 20 искала, друг аж прикалываться стал..ещё ключи, кошелёк, студенческий, проездной, пропуск, тетрадь, блокнот, ручки карандашы, салфетки, косметичка и наушники
.....Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья(с).....
Дата добавления: Понедельник, 12.12.2011, 00:54 |
Сообщение № 398 | Выразить мнение:
5885 cообщений на форуме
Украина. ЗП.
Репутация / Замечания /
на данный момент в почтальенке пенал, тетрадка дез ноут, зачетка, студенческий, косметичка, расческа, зубная щетка, какой-то диск, флешка, баунти, зарядное. ключи и зажигалка всегда в куртке вместе с перчатками зимой)
Дата добавления: Четверг, 02.02.2012, 21:48 |
Сообщение № 404 | Выразить мнение:
206 cообщений на форуме
Украина. Приморск.
Репутация / Замечания /
nEMO_Kid, огого)) ахах..столько не нужных вещей)) я раньше с собой альбом тоскала,хотя рисовать времени не было( а так в сумке: ручка,деньги,расческа, мр3, телефон, браслетики, таблетки,бинт,цепи(не знаю зачем^^),фотик, косметики полно, иногда шмотки ношу)
Дата добавления: Понедельник, 19.03.2012, 17:14 |
Сообщение № 405 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Деньги,дисконтки,антиаллергены,бутылки с водой,зарядка на телефон,прокладки,антисептики,немного косметики, что бы привести себя в порядок когда за мной любимый приезжает,ежедневник...все вроде) а ключи постоянно забываю)
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА