Дата добавления: Среда, 18.05.2011, 02:50 |
Сообщение № 377 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
плеер и наушники всегда со мной
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Понедельник, 04.07.2011, 12:34 |
Сообщение № 382 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
ууу... у миня в сумке столько всегооооо.... :ООО Жвачка, ключи, многомногомного всяких листовок и чеков, 3 пачки жвачки, мпЗ, наушники, телефон, зажегалка (без понятия что она тут делает), карточки от метро, расческа, тетрадка, ручки, кошелек, немного конфеток :ЗЗ
Дата добавления: Вторник, 09.08.2011, 18:48 |
Сообщение № 384 | Выразить мнение:
307 cообщений на форуме
Российская Федерация. Бежецк.
Репутация / Замечания /
оп....*пошла копошиться в сумке* пашпорт куча ручек и какрандашей оО блокнот и записная книжка наушники сигареты и зажигалка (гомен!!) конфеты-ледянушки пара дисков с аниме....оп,один с мангой!!таааак.... кошелёк ключи всё вроде
Дата добавления: Вторник, 09.08.2011, 19:15 |
Сообщение № 386 | Выразить мнение:
307 cообщений на форуме
Российская Федерация. Бежецк.
Репутация / Замечания /
ну, у меня торба бессменная....почти....а вообще для меня главное,штоб хоть где-то в карманах валялись телефон,наушники,деньги,зажигалка и сигареты....
Дата добавления: Воскресенье, 04.09.2011, 12:11 |
Сообщение № 388 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Как раз сейчас смотрю в сумку И так, кошелёк, тетрадь, две ручки, наушники, две пачки сигарет и три зажигалки ( А вот эту сининькую я не помню Кто потерял? ), бутылочка минерералки, телефон, зеркальце, тушь, карандашь для глаз, несколько лаков для ногтей, лак для волос, чёрные тени, мои любимые оранжевые авиаторы, мп3 плеер, надкусанная шоколадка ^_^, книжка Эдагара По ( блага тонкая ), жевательная резинка, пудра, бальзам для губ, чехол для линз, фантики и билетики, ключи с брелоком Стич. И при всём этом многообразии барахла - у меня в сумке порядок
Добавлено (04.09.2011, 12:11) --------------------------------------------- А-а! Блин, чуть не забыл! Паспорт, страховой полис, страховое свидетельство О.П.Ф.
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Четверг, 15.09.2011, 21:27 |
Сообщение № 389 | Выразить мнение:
53 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Телефон(больше плеер чем телефон,так как деньги на счету водятся крайне редко),тушь,пудра,2 блеска,тональник,мой 28 см мишка(не спрашивайте как он помещается в сумку),блокнот в толстой обложке цветные карандаши,жевачка,расческа(куда же без нее любимой),наушники и книга