Дата добавления: Четверг, 20.10.2011, 11:33 |
Сообщение № 248 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Quote (Emi_lli)
Я сьёсом последний раз красилась. В чёрный цвет *_*
Какашка, а не краска. Смывается влёт. Да и не каждое лицо чёрные волосы потянет. Я чернявым выгляжу, как сучка. Муссо, согласен. Он реально типичный))
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Четверг, 20.10.2011, 20:05 |
Сообщение № 250 | Выразить мнение:
34 cообщений на форуме
Российская Федерация. tomsk.
Репутация / Замечания /
вот вы про черныи. а я хочу черныи. скоро обновлю только конечно не сиосом а илюминои. профессиональная краска. красит отлично, но подсушивает немного. вот палет черная это тт конечно. ыот клона бы сделать, покрасить его еще. и что бы он меня трахнул или я его. неважно это было бы самое лучшее что можно получить от краски для волос. а как вы хотели, сублимация это называется.
Добавлено (20.10.2011, 20:05) --------------------------------------------- netimeni, да
Дата добавления: Четверг, 20.10.2011, 22:45 |
Сообщение № 251 | Выразить мнение:
520 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
netimeni, вот мальчишкам в этом плане легче, хоть во что крась, постригся и все, а нам приходится страдать, потому что если что не каждая рискнет волосы с башки сбрить и ждать пока эти полметра отрастут через два года, тут уж приходится быть осторожнее... флаг руки тем, кто хорошо выглядит с короткой стрижкой и считает что ей это идет...но более взрослые девушки, да и парни предпочитают натуральную женственность с длинными волосами
Дата добавления: Пятница, 28.10.2011, 21:36 |
Сообщение № 254 | Выразить мнение:
34 cообщений на форуме
Российская Федерация. tomsk.
Репутация / Замечания /
maro_dream, а парни? мы не люди? нам и лысыми хорошо? ты бы понорсила мужские носки летом, я вот женские ношу. и еще попользуися шампунем для мужчин и гелем для душа, где 4 в одном, хоть кафель чисть. женственность ни кого не делает женщинои. это лишь качества. а стаким отношением как у тебя выходит я женщина больше чем ты и таких как ты не предпочитаю. полемика это всегда так интересно.
Добавлено (28.10.2011, 21:36) --------------------------------------------- вот я и по красился. как всегда в черныи. краска хоть и профессиональная, а все равно сушит. не пожалел денег и на масло salerna. так на много лучше. хорошее штука это масло.
Дата добавления: Среда, 23.11.2011, 14:17 |
Сообщение № 255 | Выразить мнение:
67 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тюмень.
Репутация / Замечания /
у меня 2 профессиональных тюбика лиловой крем краски) вот думаю куда намазать её...полностью розовые нельзя. выгонят из гимназии. думаю или чёлку,или концы, а может с внутренней стороны волос