Дата добавления: Суббота, 15.10.2011, 08:37 |
Сообщение № 228 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт-Питербург.
Репутация / Замечания /
Думаю перекраситься в Белый цвет, Либо "Енот" Черный с белыми Концами Или на оборот...Какую краску посоветуете или лучше к парикмахеру? стоит ли вообще? Волосы темно русые(почти каштан)
Дата добавления: Понедельник, 17.10.2011, 09:23 |
Сообщение № 232 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Муссо, я сам пока не решил точно...но уже несколько людей говорят что не надо...я красился в черный...но краска гавно была и после двух недель волосы стали соломой....щас опять чет в голову ударило....вот спрашиваю мнение людей...
Дата добавления: Понедельник, 17.10.2011, 09:25 |
Сообщение № 233 | Выразить мнение:
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
Репутация / Замечания /
вот просто послушай человека, кооторый ЧУТЬ не превратил свои волосы в солому) я и плойку выкинула теперь, хорошо что они восстановились у меня, и сейчас такие же крутые и гладкие как раньше и цвет свой. лучше перебороть это желание, чтобы потом не жалеть и не мазать всякими противными восстанавливающими маслами
Дата добавления: Понедельник, 17.10.2011, 10:06 |
Сообщение № 235 | Выразить мнение:
34 cообщений на форуме
Российская Федерация. tomsk.
Репутация / Замечания /
после окрашивания рекомендую маску из касторового масла, на себе проверил. также пиво полезно, снаружи, не внутрь. а еще пеите "merz", витамины такие. и вот у меня уже до пояса почи и часто крашу, и все вроде норм. надеюсь что норм.
Дата добавления: Понедельник, 17.10.2011, 14:37 |
Сообщение № 236 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Я и крашу и утюжком пользуюсь. Волосы у меня всё равно мягкии и красивые, теперь ещё и пергедрильные ElaySaxX, а ты сам-то хочешь покрасится? Если реально хочется, то лучше покрась и никого не слушай.
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Понедельник, 17.10.2011, 16:39 |
Сообщение № 237 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Shizoku, хотеть хочу...но думаю...не хочется портить...утюжком тоже пользуюсь волосы от эого не портятся)))но после покраски нужен уход...я пока точно не могу понять какой...