Дата добавления: Четверг, 04.08.2011, 20:47 |
Сообщение № 211 | Выразить мнение:
698 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
я покрасился в черный. (от темно-каштанового отттенка, отблеск) дней 6 уже хожу. но вот не знаю, нравится ли он мне, или нет. то нравится, и я восхищаюсь им, а то не могу понять, и думаю, "нужен ли он мне, и смотрится ли он на мне?", в общем я не уверен в себе. то нравится, то не уверен. красился в первый раз.
а у вас бывало такое когда-нибудь? к цвету вообще сразу привыкаете?
Дата добавления: Суббота, 06.08.2011, 19:19 |
Сообщение № 213 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
А ты разве не тёмный?! А вообще красься в "апельсин"! Беспроигрошный вариант и оригинальный выход из положения
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Четверг, 11.08.2011, 17:36 |
Сообщение № 217 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Я ж говорил, в "Апельсин" надо было!!! Эт брутально
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Вторник, 23.08.2011, 01:46 |
Сообщение № 220 | Выразить мнение:
698 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Quote (Море)
Какой апельсин?!Малина-воть что круто!
и то и то классно:]
эх, а мне из темно-каштанового обратно в свой средне-русый холодный надо перекрашиваться:( а я к каштану уже привык, и он мне понравился. потом планирую в чистый черный.
Дата добавления: Воскресенье, 28.08.2011, 17:42 |
Сообщение № 222 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Япония. Kioto.
Репутация / Замечания /
Я была фиолетовой (по-мойму все так красились -.- ) потом психанула и мелировалась. Щас думаю, что лучше сделать, черные и фиолетовые пряди или тупо всю башку в чёрный?
Дата добавления: Понедельник, 29.08.2011, 15:22 |
Сообщение № 224 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Крашусь в "Апельсин"
Дата добавления: Среда, 07.09.2011, 17:48 |
Сообщение № 225 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пенза.
Репутация / Замечания /
я вообще тока какой не была, зеленой, фиолетовой, ярко рыжей, красной, черной. сейчас помилировалась. через месяц хочу в черный перекрасится с синими прядями. думаю будет клево...