Дата добавления: Понедельник, 22.12.2008, 06:45 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
Красила 2 раза прядки, сначала в красный, потом в какой-то черничный вообще. Больше не буду ни за что волосы портить не буду. Лучше свой натуральный - русый)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Пятница, 16.01.2009, 23:52 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
15 cообщений на форуме
Украина. Днепропетровск.
Репутация / Замечания /
я воть и чёрной была,и синей,и малиновой,терь сера буро малиновая....шучу...просто я на синий нанесла малиновый тоник)офигено получилось
****ИскРенНЯя оТноСитЕльНо сВоИх ЭМОциЙ, ЧувСтВителЬнАя, зАсТенЧивАя, сОсрЕдОТочЕннаЯ нА сАмоЙ СеБе, с рАзбИтыМ сеРдЦеМ, мРаЧнАя, и чаСтО тИхаЯ............***
Дата добавления: Суббота, 17.01.2009, 01:05 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
568 cообщений на форуме
Беларусь. Гродно.
Репутация / Замечания /
Sang-Noir, если тебе не нравится эта тема зачем заходить в нее и портить настроение всем читающим?????
что на счет краски, то у меня шварцкопф брилианс. оттенок - какой то темно коричневый, название не помню)))) а вообще лореаль хорошие краски, ток не в коем случае не крастись гарниерам, после него волосы страшно выпадают и цвет быстро смывается.
Дата добавления: Пятница, 23.01.2009, 19:08 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
X__emo_fusking_life__X, абсолютно с тобой согласна. мне очень не понравилась краска гарньер, цвет быстро смывается, зато остается не приятный оттенок, короче фу краска
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Суббота, 24.01.2009, 03:53 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
568 cообщений на форуме
Беларусь. Гродно.
Репутация / Замечания /
AlteR-EgO, у меня когда то была гарниер коричневая... до сих пор вспоминаю с ужасом те дни когда через 2 недели начал смывацца цвет. и не покрасишся - от волос ниче не останеца, и ходить с ЭТИМ на голове стыдно
Дата добавления: Суббота, 24.01.2009, 14:29 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (X__emo_fusking_life__X)
ток не в коем случае не крастись гарниерам, после него волосы страшно выпадают и цвет быстро смывается.
я красилась песочным блондином. больше не крашусь)) ибо корни сильно не осветляются, а все остальное смывается. да и волосам явно не очень хорошо после этой краски. я щас осветляюсь наиболее сильной краской (4-6 тонов, не гарньер!), и добавляю цвет тоником))