Дата добавления: Вторник, 27.11.2007, 20:00 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
160 cообщений на форуме
Российская Федерация. Краснодар.
Репутация / Замечания /
Оооооо!! У нас их дофигища. Septera,Априори,Минерва... Априори эмокор играет,а я встречаюсь с их ударником Может небольшая реклама получилась,но просто я их оччченннь люблю!!
Дата добавления: Пятница, 30.11.2007, 11:59 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
5586 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ад.
Репутация / Замечания /
как известно нижний всегда славился класными групами и исполнителями......падарил миру 7000$, scotch, Блондинку ксю.... элизиум...и многих....и на смену уже легендам приходят множество групп......причём с светлым будущим......
Дата добавления: Понедельник, 07.01.2008, 02:56 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
Играю на гитаре и бэк-вокалю в группе "Зюйд-Вест", стиль неопределен, рок какой-та очевидно, скоро пойду в "Радиацию" просится вторым вокалистом)), ваще у нас в Иванове дофига групп, уже стрелять можно))), но мне особенно нравятся (внимание! щас будет реклама!) AZE, 7 Poslednix Stranic, DisScrip, 1110, Музыка Из Другой Комнаты, Anatomy (номинанты RAMP в номинациии Undeground-Act 2007 между прочим).
Дата добавления: Вторник, 08.01.2008, 00:49 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
3840 cообщений на форуме
Украина. Макеевка(Донецкая обл.).
Репутация / Замечания /
у себя на районе знаю 3 коликтива- 6чувство, аммиак(друзя), и Kyle is jew(йа там)). Вот пару часов назад прешол с савмеснной репы с аммиаком-была крута. Мну ударнег
Дата добавления: Суббота, 19.01.2008, 03:40 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
2694 cообщений на форуме
Соединенные Штаты. Чак Норрис лэнд..
Репутация / Замечания /
Я не участвую ни в какой групее(я только учусь на барабанах стучать). В нашем городе тоже достаточно групп...но хочу отметить...P.I.M.P.I.T.| Fly-By|Neo|
Дата добавления: Суббота, 22.03.2008, 20:41 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
103 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ульяновск.
Репутация / Замечания /
У нас оч много групп, но нравятся немногие... Лично я оч хочу играть в гуппе! В принципе я учавствую в чём то подобном... но сомневаюсь что пока нас можно назвать ГРУППОЙ
Дата добавления: Воскресенье, 23.03.2008, 00:12 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
100 cообщений на форуме
Панама. .
Репутация / Замечания /
Ми тож не отличаемся от всех((: У нас гдет групп 10есть((((: Хотя городишко мелкий((: Я одно время сам пытался в "группе" "Ви4" играть на гитарке): Воть только чтот не оч мне там порадовало)): Воть теперь думаю скримко и гроул подтянуть и на вокал пойти(((:
Дата добавления: Воскресенье, 23.03.2008, 08:51 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
226 cообщений на форуме
Российская Федерация. Казань.
Репутация / Замечания /
у нас в Казани куча разных групп , но в основном играющие death-metal , alter-metal , modern-metal :-) есть правда эмокорная группа Broken Remains. А так , очень радуют приезжие группы , в частности из НиНо =)