Дата добавления: Среда, 15.04.2009, 18:26 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Единственная из местных групп,какая мне нравится,это моя собственная,которую мы с моими друзьями создали.Я вокалистка и одновременно басистка там.Наша группа называется "Сумерки богов",и мы играем собственную музыку на наши же стихи.
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Воскресенье, 19.04.2009, 20:05 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ярославль.
Репутация / Замечания /
У нас в городе тоже хватает групп)) Я сама играю на бас-гитаре и 2 ой вокал в группе. У нас девочка вокалистка, ритм гитара-девочка , а соло и барабаны парни)) Все замечательно-все хорошие друзья)
Ты живешь?Ты умрешь?Ты истекаешь кровью.Ради фантазии?В твоем сознании,Через твои глазаТы видишь....Это фантазия. Скажи это, скажи это...Скажи, что ты веришь Скажи это, скажи это мне.....
Дата добавления: Воскресенье, 17.01.2010, 14:45 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
4935 cообщений на форуме
Российская Федерация. VRN.
Репутация / Замечания /
у меня друзья сколатили группу!мне кажется классные песни играют!но на студии конечно записать не могу!есть у них такая песня!если запишут!все девченки сразу наповал!нов нашем мире все упирается в деньги!))а не в талант! AIN'T MY CRIME! в контакте они есть!кому интересно сморите)) На данный момент играет в стиле metalcore/melodic metalcore.