Дата добавления: Вторник, 03.05.2011, 15:59 |
Сообщение № 62 | Выразить мнение:
1736 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рязань.
Репутация / Замечания /
У нас есть Extasy, Convicted Skies. Extasy также выступают в Москве и Санкт-Петербурге, есть приглашения в Киев и Минск, их первый клип попал на канал A-One
Двери открываются в стенах, сказки все сбудутся...
Веру в сердце жить иначе В слабом сила, сильный плачет. Боль - тюрьма, война с собою Счастье есть, но нет покоя.
Может, кто поймет, Что он в себе несет. Может, кто дойдет Туда, куда всю жизнь идет...но...
Дата добавления: Вторник, 03.05.2011, 16:57 |
Сообщение № 63 | Выразить мнение:
5885 cообщений на форуме
Украина. ЗП.
Репутация / Замечания /
в нашем небольшом городке, под названием Вольнянск славятся две группы) обе составлены из моих друзей) одна "Іншна половина" а вторую я не помню(( группы хорошие, обе завоевывают популярность,как у нас, так и в остальных городах, что безумно радует)
Дата добавления: Среда, 15.06.2011, 17:31 |
Сообщение № 64 | Выразить мнение:
694 cообщений на форуме
Украина. Ахтырка, Сумская обл...
Репутация / Замечания /
Наш городок маленький, но 2 рок-группы имеются Это "Відродження" - играют metalcore и melodic metalcore, там дяденька такой есть...лет под 40, с длинными волосами, бородкой и играет на бас-гитаре...вообще-то он походу металист А ещё есть "ExPlosion" - тоже кульная группа точно не знаю в каком стиле играют...но супер! У них появился недавно второй вокалист, так он скримит не по-детски А я в группах не учавствую...и времени нету, да и способностей
Дата добавления: Суббота, 24.09.2011, 01:44 |
Сообщение № 66 | Выразить мнение:
451 cообщений на форуме
Российская Федерация. Архангельск.
Репутация / Замечания /
LEIKEMIA-АРХАНГЕЛЬСКАЯ МОЛОДЁЖНАЯ ГРУППА. В ТВОРЧЕСТВЕ СОЧЕТАЮТСЯ ЭЛЕМЕНТЫ ХАРДКОРА И ГРУВ-МЕТАЛЛА . ЖЕСТОКИЕ ТЕКСТЫ ПРИДАЮТ МУЗЫКЕ МРАЧНОВАТЫЙ ОТТЕНОК. У них на Гроуле состою) Второй вокалист.группе уже год.Начинается запись песен на EP. + собрал свою группу From Crazy Head играем mathcore ,я на басе и на микрофоне
Дата добавления: Четверг, 29.09.2011, 23:11 |
Сообщение № 68 | Выразить мнение:
35 cообщений на форуме
Российская Федерация. Архангельск.
Репутация / Замечания /
▄▀▄▀▄▀ leukemia ▀▄▀▄▀▄ Описание: ► АРХАНГЕЛЬСКАЯ МОЛОДЁЖНАЯ ГРУППА. В ТВОРЧЕСТВЕ СОЧЕТАЮТСЯ ЭЛЕМЕНТЫ ХАРДКОРА И ГРУВ-МЕТАЛЛА . ЖЕСТОКИЕ ТЕКСТЫ ПРИДАЮТ МУЗЫКЕ МРАЧНОВАТЫЙ ОТТЕНОК
Дата добавления: Вторник, 24.04.2012, 15:37 |
Сообщение № 72 | Выразить мнение:
7049 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тюмень.
Репутация / Замечания /
Из самых известных это "Defective Toyz" которые сейчас группа "Хаски", "ТБ-54м" которые распались-собрались-распались и ушли в "Хаски". Так же "Cellardoor" которые ушуршали в Питер и "Clever Clover" которые уехали за ними. По мимо всего этого есть панки из "Coci-Naci" и эмо из "Stavesail", есть "CyberWave" где кажется что в микрофон жопой поют. Но самая лучшая это "Aceberg Theory".