Дата добавления: Понедельник, 10.03.2008, 10:14 |
Сообщение № 136 | Выразить мнение:
455 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
Papa Roach - She loves me not Bullet For My Valentine - Turn to despair Stigmata - Оставь надежду
Я возьму пистолет и приставлю к виску теперь пути назад уже нет, разбивая тоску на тысячи осколков непрерывая крови поток я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Дата добавления: Понедельник, 10.03.2008, 12:31 |
Сообщение № 137 | Выразить мнение:
56 cообщений на форуме
Непал. .
Репутация / Замечания /
идея фикс-психосны идея фикс -ты и я neversmile-напишут наши имена мамин триллер-герой 7000баксов-неувидешь #####-тебе детка placebo-meds rashamba-рядом с солнцем invektiva-минусы идея фикс-асыпая с ветром на....
Дата добавления: Среда, 12.03.2008, 03:36 |
Сообщение № 138 | Выразить мнение:
500 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт_Петербург.
Репутация / Замечания /
7861-Beneathe The Sky-жестокая группа)но песни идеальные))) для тех кто любит пожесче) Капли Дождя-моесердцесправа-ваще приконо) Stigmata-Последний день Помпеи-ничо так As I LaY Dying-там много песен ваще писаю кипятком) My Chemical Romance-Helen многие еще)все не упомнить)
я добрая и нежная)) раньше участвовала в коллективе RoseMary-пела энгрискримом)на других репах играла на электрухе и на барабанах)))раньше каталаьс на скейте сейчас отдаю предпочтение роликам)люблю большой теннис и учусь кататься на сноуборде)Хддд ищу лав)
Дата добавления: Вторник, 01.04.2008, 03:32 |
Сообщение № 143 | Выразить мнение:
15 cообщений на форуме
Российская Федерация. ВладиВостоГ.
Репутация / Замечания /
Anti-Security ГНЕВ Anti-Security ТОЛКО БОЛЬ Anti-Security МОЗГ Слот ОНИ УБИЛИ КЕННИ Биопсихоз мать всего человечества Скороспилсия РУССКИЙ Коррозия металла БЕЙ ЧЕРТЕЙ СПАСАЙ РОССИЮ CWT МОЙ МИЛЫЙ ЭМОБОЙ 5Diez ПЛАН БАРБАРОССА
Дата добавления: Воскресенье, 06.04.2008, 20:45 |
Сообщение № 144 | Выразить мнение:
48 cообщений на форуме
Российская Федерация. Курган-сити.
Репутация / Замечания /
JUNK!!!!!! прям крышу сносит.. ещё Слот 2 войны и мёртвые звёзды!уууууу
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.