Дата добавления: Понедельник, 03.11.2008, 11:43 |
Сообщение № 173 | Выразить мнение:
224 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
*Drop Dead,Gorgeous-Are you happy?)) *Bless The Fall- Black Rose Dying)) *Alesena- Better Luck Next Time, Prince Charming)))) *Heavy Heavy Low Low-Are We Art Fags? *Reclaim The Fallen-Leave what you Love. *Bullet For My Valentine- cries in vain. * Alesana-Goodbye Goodnight For Good
and you never would have though in the end how amazing it feels just to live again it's a feeling that you cannot miss it burns a hole through everyone that feels it
Дата добавления: Вторник, 04.11.2008, 22:39 |
Сообщение № 174 | Выразить мнение:
28 cообщений на форуме
Украина. Житомир.
Репутация / Замечания /
А у меня...ну самые самые..... Психея - Лезвием Сердца Психея - Шлюха Психея - Гимн Жертв Будующих Самоубийц Drop Dead Gorgeous - Love Is Murder Drop Dead Gorgeous - They'll Never Get Me Drop Dead Gorgeous - Are You Happy Bless The Fall - Black Rose Dying My Chemical Romance - Hang 'Em High
Дата добавления: Четверг, 06.11.2008, 15:36 |
Сообщение № 175 | Выразить мнение:
93 cообщений на форуме
Российская Федерация. City of the broken hopes....
Репутация / Замечания /
АМАТОRY-Слишком поздно.....; Преступление против времени; Семь шагов; Дыши со мной; Чёрно-белые дни. Underoath-A_Boy_Brushed_Red...Living_In_Black_And_White Оригами-Без лишних слов Tokio Hotel- Uebers ende der welt MedusaScream - Хотел остаться Ideя Fix-Плач и Танцуй Silverstein-always_and_never; Sound_Of_The_Sun Secondhand_Serenade- It's_Not_Over 6000000000 себя- Бог Устал Нас Любить Animal Джаz - Ответ Нет 3000 миль до рая- Любить сложнее чем убивать любовь Вроде сё! хотя многое мну тож нраицца....а ето те от каторых тащусь!
If you love me, fuck me! If you hate me...FUCK YOU!!!!!
Дата добавления: Пятница, 09.01.2009, 19:43 |
Сообщение № 179 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Украина. Donetsk.
Репутация / Замечания /
А у меня ну первая и это 100% Nirvana - Smells Like Teen Spirit 2. Все веселые песни Green Day (Holyday типо) 3. Bring me The Horizon - off the heazy 4. The Offspring - You Gonna Go Far, Kid Ну это ток основное, и еще все песни KoЯn
Дата добавления: Воскресенье, 18.01.2009, 16:23 |
Сообщение № 180 | Выразить мнение:
287 cообщений на форуме
Российская Федерация. Экспирементальный полигон.
Репутация / Замечания /
Heavy Heavy Low Low - Tragic Tragic Track Jacket уже два месяца башну рвёт)) ещё Comeback Kid - Wake the Dead, Ion Dissonance - 101101110110001, The Devil Came On Horseback - Respect and Honor... да много ещё
"Посмотри на звезды – и ты пропал." (с) Чак Паланик