Дата добавления: Четверг, 18.10.2007, 20:37 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Млин, недавно услышала у кого-то песню, нашла её в инете, я такой псих, если мну заклинит, могу искать песню по ключевым словам, не зная ни исполнителя, ни названия. И нахожу! Короче, Оззи Осборн - "I just want you" ваще, слушаю и крыша улетает.
Добавлено (Сегодня, 20:35) --------------------------------------------- а ваще FOB Thnks fr th mmrs, вот что мне крышу сносит, особенно клип!
Добавлено (Сегодня, 20:37) --------------------------------------------- Я просто панк по жизни, мне тяжеляк крышу не сносит. я под него засыпаю оч.хорошо. чё нить попсовое может крышу снести, но только если качественная попсятина, наша не рулит!
Дата добавления: Суббота, 20.10.2007, 21:40 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
18 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
У меня просто мозги кипят(в хорошем смысле),когда я слышу Stigmata-Сентябрь,Лед,Как ты...Alexisonfire люблю...6000000000себя,тем более,что мои земляки... Ну и идея фикс вне конкуренции... вообще еще много чего,но чтобы все перечислить места не хватит))
ГоворЯт,что звезды,которые горят в два раза ярче живут в два раза короче...Но лучше минуты счастья,чем годы тоски...
Дата добавления: Понедельник, 22.10.2007, 23:35 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
25 cообщений на форуме
Украина. Кривой Рог.
Репутация / Замечания /
[quote=EMO_blonde]Neversmile - Из ладони в ладонь[/quote] та не, я под такое засыпаю)) Bleeding Through - Love In Slow Motion Кеная - стрелы в сердце Emanuel - Hey man
оооо...да!
Если человек хочет прийти к самому себе, его путь лежит через мир
Дата добавления: Среда, 31.10.2007, 17:36 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
218 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
празник-ананисты #####-ощюти настоящие #####-с*ка февраль MAXIMUM THE HORMONE-shime MAXIMUM the.....кароч почти под все песни этой группы ваще рубят жостко...