Дата добавления: Понедельник, 11.02.2008, 03:23 |
Сообщение № 106 | Выразить мнение:
44 cообщений на форуме
Панама. у.
Репутация / Замечания /
Underoath - Reinventing your exit,Linkin Park - P5hng Me Axwy,##### - пусто,Слезы Эмили - Эта осень заставит нас..................................... а с недавних пор: Cornbread Red!!!!!
Дата добавления: Понедельник, 11.02.2008, 06:43 |
Сообщение № 107 | Выразить мнение:
624 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пятигорск.
Репутация / Замечания /
#####-леди и джентельмены,оригами-в сердце моем,анимия-раны,7расса-ты или я,в поисках рая,топливо,jаnе аir-пуля,джанк,аматори-беги вслед за мной,поцелуй мою кровь,7шагов,клетка.
убив себя ты убиваеш морально своих близких людей........
Дата добавления: Понедельник, 11.02.2008, 07:04 |
Сообщение № 108 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Российская Федерация. zzz.
Репутация / Замечания /
Stigmata-Бог Меня Простит, Одиночество, Трафареты. 3000 миль до рая - когда меня не будет рядом, Миллионы Лет Назад. Neversmile - Пока смерть не избавит нас друг от друга, Idea Fix - Плачь и танцуй
Дата добавления: Среда, 13.02.2008, 12:15 |
Сообщение № 112 | Выразить мнение:
455 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
Silverstein - smile in your sleep Bullet For My Valentine - Turn To Dispare Amatory - Преступление против времени Amatory - Когда я забуду Hawthorne Heights - Saing sorry
Я возьму пистолет и приставлю к виску теперь пути назад уже нет, разбивая тоску на тысячи осколков непрерывая крови поток я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Дата добавления: Среда, 13.02.2008, 23:55 |
Сообщение № 114 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Stigmata - Больше Чем Я (part 2), ОриГами - В Сердце Моем, My ocean - стекло и время, 7раса - Топливо. да и вообще, no music - no life. ни за что и никому не отдам свою музыку!!
Я любила свое отчаянное поколение за то,что оно стремилось сгореть как можно быстрее,стремилось повторить хорошо изученные ошибки предшевствинников,принимая неизбежность с бешенной отвагой(с)
Дата добавления: Воскресенье, 17.02.2008, 17:58 |
Сообщение № 115 | Выразить мнение:
51 cообщений на форуме
Украина. Kiev.
Репутация / Замечания /
Fall Out Boy - dance -dance Fall Out Boy - thnks 4 the memories AFI - Miss Murder Vanilla Sky - Umberella ##### - Куча мыслей в голове Pick-Up - ближче
Дата добавления: Воскресенье, 17.02.2008, 18:09 |
Сообщение № 116 | Выразить мнение:
619 cообщений на форуме
Российская Федерация. гОрОд грЕхОв....
Репутация / Замечания /
AFI - Miss Murder с этим я + согласна А ещё Nevada Tan_Neuestart и что-нибудь из Evanescence_ чем мрачней, тем больше я впадаю в бессознательное состояние. А от slipknot_-_vermilion у меня слёзы наворачиваються, хоть она и спокойная...Про такую любовь поют, я вообще не люблю эту группу, но эту песню люблю...
Ну, а теперь ядёрное оружее:Lumen : Пора орать и Пока ты спал!!!! , мозг взрываеться от эмоций!!!
"Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви."
Дата добавления: Понедельник, 18.02.2008, 15:37 |
Сообщение № 118 | Выразить мнение:
328 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
Ну их очень очень многа.....))))))
Мы здесь для смены поколений на Земле Мы те, кто вне каких сомнений не в себе. В ваш мир где надо улыбаться и не врать Вошли за равенство и братство умирать. (с) ++)))))))))))))))))))