Дата добавления: Пятница, 07.09.2012, 20:31 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Челябинск.
Репутация / Замечания /
Hatake, если опустить ЭГО, то тяжело ответить на вопрос что значит быть собой... Можно быть мудрым, идиотом, дураком, наилучшим из всех, всех наилучших, ничтожеством, гением, безумцем, сатаной, белым и пушистым и т.д., вообще одновременно, словно это часть единого целого. Но как понять кто ты на самом деле? Ведь опираясь на ЭГО, в этом вопросе, невозможно объективно ответить, опираясь на ЭГО можно дать только оценку своей личности, ну например, я гений, это для меня естественно, а как-же упустить при этом что во мне уживаются и черты идиота? Тем более сказать что я гений, это не быть собой, ведь я это не я, так как я гений... Можно тоже самое сказать и про другое, на деле это лишь оценки себя, это не ответить на вопрос кто я на самом деле... Поэтому руководствуясь этим, получим в результате не "Быть самим собой и следовать своему мнению", а "Быть тем, как себя оценили и следовать этому мнению"... Сказали мы, я эмо (оценка себя как эмо), и продолжаю следовать этому мнению... Вот теперь попробуй ответить без ЭГО, что значит быть собой? И чему надо следовать? Не тому ли, как мы себя оценили с помощью ЭГО случаем?
Неформальная жизнь - это словно сакральное общества, скажи: "не предавайся мейнстриму!!!" и обыватели уже не понимают смысла, но некоторые познали что такое диайвай, в нужном направлении живем... Глядишь скора поймут что значит слоганы "убей в себе государства" и "возьми свою жизнь в свои руки", и наше черное знамение станет явным, засияет черным флагом, а X станет символом здорового образа жизни, простирая четкую грань... P.S. Информация к размышлению для посещенных...