Дата добавления: Понедельник, 25.05.2009, 23:59 |
Сообщение № 91 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
, Мэр города, Создатель Emo-Heart.ru
570 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Только что с Ночь в музее 2.
Довольно-таки неплохой фильм, чтобы пойти после работы и развеется. Суть фильма многим понятна из Ночь в музее. Во втором фильме Бен Стиллер уже уволился из музея и стал богачом, но тут он узнает, что в музее реконструкция и всех перевозят.
Для меня стало загадкой: помните в первой части, когда украли скрижаль (или как там ее), то чтобы оживить всех в музее нужно было один из квадратиков повернуть как все остальные. Так почему во втором фильме нельзя было сделать обратное действие.
Дата добавления: Вторник, 26.05.2009, 21:08 |
Сообщение № 94 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рио-де-Киров.
Репутация / Замечания /
Max, экранка говенная, будто на телефон снимали, перевод одноголосый, камера дрожит, башка чья-то мелькает.
Фильм так-себе. Спецэффектов нагородили, а сценарий будто писали в темноте левой задней ногой. Конечно он лучше третьей части, но до первых двух ему как до китая раком.
Дата добавления: Среда, 03.06.2009, 10:59 |
Сообщение № 95 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Типа крутой охранник Мне тоже повезло с экранкой. В камеру явно не влезало половина экрана, поэтому его слева почти ровно до середины срезали (наверное, считали, что в правой части будет самый экшн). Про сам фильм. Поцелуи с блюющей девушкой, женский алкоголизм, мужской эксгибиционизм, человеческая тупость и т.п. Фильм идиотский до патологической отвратности, смотреть нечего.
Дата добавления: Вторник, 09.06.2009, 18:12 |
Сообщение № 98 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
кстати о ночь в музее 2. помните когда главный герой с охранником музея что-то начали друг на друга залупаться, в конце всего этого он фонарик помучал и батарейки все вытащил, а точнее открыл её и из фонарика все батарейки посыпались на пол? помните? и когда он, отдав фонарик "законному владельцу", уходил, тот жырный такой радостный уже ходил и зажигал им, а батареек на полу не было. ибо охранник за долю секунды все собрал, ибо фонарик может работать без батареек, а батарейки имеют ножки и куда-то успели смотать...
Дата добавления: Четверг, 11.06.2009, 13:32 |
Сообщение № 99 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
570 cообщений на форуме
Allen, да-да, я тоже это заметил, там много всяких неточностей было.
Терминатор 4 Наконец сходил, мое дело на эту половину июня сделано, осталось дождаться Трансформеров. Спецэффекты конечно на уровне сделаны и хоть и видно, что Шварцнегер сделан на компьютере, но все равно захватывает.
Сначала я не мог понять, что Бэйл это не Бэтман и все действие не происходит в Готам Сити. Но со временем это прошло))) Для тех кому нравится такой жанр и экшн, то должно понравится. Но лично для меня этот фильм не произвел какое-то очень сильное впечатление.
Дата добавления: Вторник, 30.06.2009, 07:49 |
Сообщение № 101 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
570 cообщений на форуме
Маленькая_мертвая_девочка,
Трансформеры 2 Либо я просто ждал большего, либо фильм по сравнению с первой частью не удался. Спецэффекты не спорю, на высшем уровне, но сам сценарий неахти. Пушка из пирамиды, чтобы взорвать солнце - это уже слишком абсурдно. Ну кому как, а я бы лучше второй раз посмотрел первую часть.