Дата добавления: Суббота, 04.04.2009, 02:04 |
Сообщение № 76 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
, Мэр города, Создатель Emo-Heart.ru
570 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Монстры против пришельцев Думаю, что многим понравится этот мульт. Что первое оценили так это качество, многое кажется совершенно реальным, а не графикой. Конечно же юмор, доброта и веселые герои. Отлично подойдет для семейного просмотра.
Забыл, вроде отписаться по этому фильму))) Смотрел в кинотеатре, когда он еще шел и сегодня по тв показали. Как-то быстро они его показали, не через год-два.
Фильм интересный, кому-то понравится начало, кому-то конец, а кому-то весь фильм. Смотреть обязательно, все-таки оскар получил фильм)) А с цена, когда он падает в туалете, запомнится всем)))
Добавлено (04.04.2009, 02:04) --------------------------------------------- Кто-нибудь смотрел Тараса Бульбу? Стоит ли идти?
А с цена, когда он падает в туалете, запомнится всем)))
о, да хД он явно следует велению сердца, а не разума)) так было до конца фильма))... а в конце, впрочем, как полагается, танцы)) всей съемочной группой)) паренек танцевал лучше, чем девушка)) а дети, которые играли главных героев в детстве, просто мего)) очень хорошо играют))
Дата добавления: Четверг, 09.04.2009, 14:23 |
Сообщение № 78 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ульяновск.
Репутация / Замечания /
смотрел недавно форсаж 4 фильм блеск,супер,рекомендовано всем! росомаху смотрел уже-тоже очень круто
Обожаю эмочек,готов им в ноги кланиться!Но я не эмобой,но тоже очень чувственный.Люблю стильно одеваться,нравиться всё яркое.Если есть люди похожие на меня,то пишите,буду рад! Танцую:)
Дата добавления: Суббота, 11.04.2009, 16:15 |
Сообщение № 80 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
Max, о да. очки не "ах ти"... "люди икс"... вот мне это не понятно совсем О_о раньше говорили, что третья часть - последняя, а терь на те: россомаха... всех врагов уже убили, терь сами с собой драться будут или как? -__- хотя, судя, по рекламе там кто-то еще появился... -__- сколько же их еще будет -__- меня в этом фильме больше огорчает то, что Холли Бери опять будет с белыми волосами(( бэх(( "форсаж 4", "люди икс: россомаха"... это все так неожиданно... может, продолжение еще и "Матрицы" будет? О_о
Дата добавления: Понедельник, 13.04.2009, 01:52 |
Сообщение № 81 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рио-де-Киров.
Репутация / Замечания /
2008-хреновый год на релизы Мне понравилось только "Темный Рыцарь" и "Валл-и". Миллионер - гавно, Сумерки - вообще шлак, какого небыло со времен блудрейна от Уве Болла. Несмотрел еще Историю Беджамина батона. говорят хороший фильм.
2009-й Про форсаж орут что кул фильмец. верю на слово, проверять че то не хочется. не люблю кино про тачки. Тарас бульба - смотреть не буду. Адреналин 2 - бред! Стекхем ведь сдох в конце первой части! До хранителей, Монстров,Росомах руки недоходят. В этом году хорошими могут стать только 4 фильма. 1. Аватар - Чувствую, Джим Кэмерон не подведет, это ведь его первый фильм, после титаника, (не считая документальных Чужих из Бездны) 2. Конечно -Гаврик Потер и халф блуд принц. 3. Трансформеры 2. 4. Терминатор: салватион. (незнаю че налепит Мак Джи, но хотябы из-за одного Кристиана Бейла стоит посмотреть)
П.С. Есче хочу посмотреть Святых из бундока 2. Хотя первая часть, думаю, самодостаточна. Не знаю, что покажет Трой Даффи в сиквеле. Думаю, что всякую хрень. Рад буду ошибаться. Ну не нуждаются святые в сиквеле.
Дата добавления: Среда, 13.05.2009, 02:55 |
Сообщение № 84 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рио-де-Киров.
Репутация / Замечания /
Щас Звездный Путь посмотрел. Незнаю. Мне не понравилось. Такой средненький космический боевичек. Наверное истинные фанаты "Стар Трека" скажут мне, что я нубас и не секу в этой мега-франшизе. Может быть те, кто знаком со вселенной этого сериала и пропруться, но я, как человек не искушенный скажу : бред! А в плане проработки сюжета вообще увебольщина. Ничего кроме красивых взрывов, да пары эффектных драк там нет.
Я очень злой От режиссера "Остаться в живых" ждал большего. Да и в ИМДБ на 50-каком-то месте фильм стоит. По мне дак, эти же первые "Трансформеры" которых так ругают критики намного лучше по всем параметрам.
Однако первый претендент на "Оскар" за лучшие визуальные эффекты есть....хотя скоро Терминатор 4, потом Трансформеры 2, а зимой "Аватар" выходит. Вобщем поживем - увидим.