Дата добавления: Суббота, 09.01.2010, 16:22 |
Сообщение № 123 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
, Мэр города, Создатель Emo-Heart.ru
570 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Аватар.
Quote (LonelyOne)
кто-то смотрел АВАТАР?
Знаю, что на меня сейчас обрушится шквал сообщений от людей несогласных со мной. Довольно-таки скучный фильм, не сказал, что совсем ужасный, но мне не понравился. Хотя тройку с плюсом я бы поставил за хорошие спецэффекты.
Шерлок Хомс (Гая Ричи) Зря Ричи взялся за такой фильм, все-таки не его это, да и все картины, честно говоря сняты одинаково. Лучшие его работы, считаю Город грехов и Карты, Деньги, два ствола. Посмотреть конечно можно, многим понравится. Но в последнее время заметил тенденцию, что стали снимать слишком длинные фильмы и под конец уже просто хочется наконец увидеть титры и скорее пойти.
Дата добавления: Среда, 13.01.2010, 01:05 |
Сообщение № 126 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
, Мэр города, Создатель Emo-Heart.ru
570 cообщений на форуме
синяя_птица, блин, а со мной спорили, спорили и я подумал, что это я ошибаюсь. Спасибо, за поправку, теперь я прав!!! Охохоохо))) Но сути не меняется))) Карты, деньги, два ствола; Большой куш и Рок-н-рольщик
Дата добавления: Понедельник, 18.01.2010, 12:49 |
Сообщение № 127 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
В "Шерлоке Холмсе" рука Гая Ричи заметна)) Аак большая фанатка сыщика я была немного разочарована самими героями, не такими я их себе представляла. Особенно после просмотра отечественных экранизаций Конана Дойля. А так фильм очень даже ничего
Дата добавления: Вторник, 16.02.2010, 06:21 |
Сообщение № 128 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
ПЕРСИ ДЖЕКСОН И ПОХИТИТЕЛЬ МОЛНИИ Главный персонаж — мальчик, узнавший, что его род берет начало от греческого бога. В сопровождении сатира и дочери Афины он отправляется в опасное путешествие, чтобы примирить богов. На протяжении всего фильма храбреца пытается остановить целый сонм мифологических врагов. Его также ждет встреча с отцом и оракулом, предсказывающим предательство друга.
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Четверг, 25.02.2010, 22:08 |
Сообщение № 129 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
"Кандагар" драма, Россия, 2010, 97 мин. Режиссёр: Андрей Кавун В ролях: Владимир Машков, Андрей Панин, Александр Балуев, Юрий Беляев, Богдан Бенюк
1995 год. Афганистан. Российский грузовой самолет принудительно посажен на аэродроме в столице исламского терроризма – городе Кандагаре. Пятеро российских лётчиков захвачены в плен фанатиками –талибами. Им предстоит прожить 378 дней в аду... Фильм основан на реальных событиях.
Добавлено (25.02.2010, 22:04) --------------------------------------------- "Первое, что хочется отметить, особый талант в подборе актеров. Сценаристам не пришлось ничего выдумывать, так как фильм основан на реальных событиях. Документальная фактура оказалась интереснее любого вымысла. 3 августа 1995 года российский экипаж коммерческого борта 76842, принадлежащего казанской авиакомпании "Аэростан", совершал перелет из Албании в афганский город Баграм. На борту были ящики, наполненные патронами к автоматам Калашникова для правительства Афганистана. По документам числилось, что все это лишь амуниция.Хотя всем,думаю, ясно, что везти такой груз на территорию, где идет война, все равно что поливать себя бензином и подносить огонь. когда самолет пролетал над Кандагаром, на связь с экипажем вышел диспетчер, он сказал, что пилотам назначена посадка , на аэродроме этого города.Экипаж под руководством Владимира Шарпатова пытался "разрулить" сложившуюся ситуацию, но тут нахвост к АНу сел истребитель, грозивший, в случае неповиновения, стрелять на поражение. Тлибы вовремя спохватились, успели посадить грузовой самолет, пока смертоносный груз не выстрелил. у всех участников этой трагической истории,естественно, своя правда. мы видим, что экипаж Шарпатова - обычные люди, которым свойственны свои печали, горести, грехи.Один и тот же человек в разных обстоятельствах, способен на предательство так же как на героизм. так же хочется отметить профессионализм наших актеров, которые отказались от шаблонной игры, от своих отработанных и хорошо оплачиваемых амплуа. они не побоялись вырваться за рамки профессиональных привычек. особенно мощным получился образ командира экипажа - Владимира Шарпатова. Человек - настоящая глыба. показателен эпизод, где французская журналистка задает вопрос командиру: " А вы, и ваш экипаж не тоскуете по России?" -"А мы и есть Россия!" - отвечает Шарпатов.В этих словах, наверное и заключен главный посыл фильма "Кандагар". Закончить сей пост хочется стихотворением Владимира Шарпатова, которое он написал во время афганского плена.кажется, что эти простые строфы лучше любых комментариев и рассуждений.
Строчки прыгали в письме – Волновалась! Ты ждала меня в Шардже – Не дождалась… Я пишу тебе опять И не знаю, Вновь смогу ль тебя обнять, Но мечтаю! " (с) мое личное мнение...
Добавлено (25.02.2010, 22:08) --------------------------------------------- Любовь в большом городе -2 Игорь приглашает Сауну и Артема с возлюбленными на ранчо к отцу. Ребята смогут отдохнуть, а Игорь наконец-то познакомит Настю с будущим тестем. Друзья пакуют чемоданы. В самолете они знакомятся с парочкой американцев, которые рассказывают им о неком монастыре на окраине города, где будут жить наши герои, святом месте, согласно древнему преданию помогающем в борьбе с бесплодием. Игорь, Артем и Сауна единодушны — к отцовству они еще не готовы. Но на экскурсию в монастырь все-таки едут. Не смотря на предупреждение монаха, друзья прикасаются к «идолу», и теперь они обречены при первом же половом акте зачать ребенка. Они озадачены — стоит верить предрассудкам или нет? На всякий случай, они решают временно воздержаться от секса. Девушки, узнав о причине такого странного поведения любимых, обижаются и уезжают.
Оставшись одни, ребята решают оттянуться по полной, но тут на их пути снова появляется Святой Валентин. Он возмущен: как они могли не воспользоваться таким благословением? Рождается новое заклятие. Тот из троих кто окажется первым в постели с женщиной — станет отцом. Остальные смогут иметь детей лишь через двадцать лет. О таком повороте событий никто и помыслить не мог. Все трое внезапно осознают, что готовы к отцовству… Приключения начинаются.
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Пятница, 26.02.2010, 08:53 |
Сообщение № 130 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
Аллен просит чуточку внимания
Аватар - это помесь Пакахонтаса с офигенной графикой!!!! в 3Д просто мего смотреть! особенно где они на "птичках местных" летали^^ День Святого Валентина - самая позитивная и жезнерадостная банальность которую я видел)) Перси Джексон и Похититель молний - фильмец для людей, которые фанатеют от Древней Греции) больше ни для кого =.= Отсров проклятых - я насмотрелся таких фильмов ой как много... но фильм стоил того, чтобы в конце услышать "лучше жить монстром или умереть человеком?"
Дата добавления: Понедельник, 01.03.2010, 19:48 |
Сообщение № 135 | Выразить мнение:
2512 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Аватар - не спорю... красивый фильм, но от создателя титаника я большего к сожилению ожидала. Если смотреть на ниши дни - то немного все же поверхностно.... мне так кажется... американскую армию многие хотят побить, да и правда - выскочьки одни... "Шерлоке Холмсе" - ну.. мне графика понравилась, веселенько так, но - совсем не серьездно... как сказка вышла