Дата добавления: Суббота, 24.01.2009, 14:22 |
Сообщение № 52 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (Semiramida)
И коты там прикольные!!!!
Да там один хомяк Рино чего стоит))) Max, на январские нет. Но мне удалось посмотреть Любовь-Морковь 2 и Обитаемый остров. От первого я в восторге, фильм о взаимоотношениях детей и родителей, легкий и веселый)) За второй могу сказать, что гордость за российский кинематограф крепнет. Только до половины фильм абсолютно не понятен, если предварительно не прочел книгу, ибо все поясняется во второй половине.
Дата добавления: Понедельник, 26.01.2009, 12:41 |
Сообщение № 53 | Выразить мнение:
91 cообщений на форуме
Российская Федерация. Томск.
Репутация / Замечания /
ChristinaDeath, ДА я вообще когда смотрела смеялась все время!!!!!!!!!Самые6отличные впечатления,хотя многим не понравился!(((
Добавлено (26.01.2009, 12:41) --------------------------------------------- Смотрела Платон!!!!!Ну что все больше разочаровываюсь В Паше Воли!!!!!А про Самый лучший фильм два-просто не чего сказать!Тупость!!!!!
Мне не нужны прилагательные,есть осущестленные разглогольствования.
Дата добавления: Среда, 28.01.2009, 12:01 |
Сообщение № 57 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
, Мэр города, Создатель Emo-Heart.ru
570 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Наконец попал в кинотеатр))))
"Всегда говори, да" Фильм с Джимом Кэрри. Фильм смешной, местами вообще до слез. Когда пришел, то ожидал худшего, но нет))))
Также посмотрел на двд
"Призраки Молли Хартли" Я любитель оригинальных концовок, поэтому можно сказать, что этот фильм понравился. На протяжении всего фильма главная героиня в соплях и с текущей из носа крови, боится своей мамы, которая пыталась ее убить ударом ножниц в грудь и теперь находится в психушке. Героине везде мерещится ее мама. Когда исполнится 18 лет, то с ней станет что-то. Что? Смотрите фильм))
Дата добавления: Понедельник, 02.02.2009, 11:28 |
Сообщение № 58 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
я недавно посмотрела "Сумерки" оч. понра)) кульный фильм, до сих пор под впечатлением
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Пятница, 06.02.2009, 18:25 |
Сообщение № 60 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
, Мэр города, Создатель Emo-Heart.ru
570 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Quote (Flamme)
Keith
А про что он?
"Операция валькирия" Фильм интересен тем, что он снят по реальным событиям 1944 годов. Нудноват, что будет и так ясно. Том Круз - немецкий офицер армии, но считает, что у Германии с Гитлером нет будущего и не приемлет существующий строй. Ему предлагают свергнуть правительство Гитлера и он соглашается. Единственный выход - убить фюрера.
Скоро пойду на "Загадочная история Бенджамина Баттона"