Дата добавления: Четверг, 02.10.2008, 18:14 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
"На скейте от смерти" - не знаю, какого черта вообще пошел на него. Весь фильм два неудачника постоянно убегают,только убегут и опять неудача и снова за ними бегут. Парни наверное какие-то сверхестественные, т.к прыгая с офигительной высоты ничего себе не ломают. В конце как и в любом фильме убивают негра.
Мое мнение: если уж хочется кому-то это посмотреть, то не ходите в кино, зря потраченые деньги и время.
"Нереальный блокбастер" - может я вырос, а может американцы не могут ничего нового придумать в своем любимом жанре. Возможно, что кому-то может и понравится. Как по мне, так ну, момента 2-3 смешных было, а в общем мог бы и не ходить. После этого фильма чувствуешь себя как "дебил джек" из солдатов неудачи, отупеваешь.
Дата добавления: Среда, 12.11.2008, 12:52 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
Адмирал*****
Кому нравятся серьезные исторические фильмы, думаю, тем фильм стоит посмотреть. Что понравилось так это то, что нет никакого американизма и даже закосов. На мой взгляд самый лучший отечественный фильм. Я вообще не люблю российский кинематограф, но этот фильм произвел хорошее впечатление.
Дата добавления: Четверг, 27.11.2008, 18:33 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
1190 cообщений на форуме
Российская Федерация. Moscow.
Репутация / Замечания /
"На скейте от смерте" не понравился.. Только один момент)) Когда в полиции парень мужику скейтом по репе! Только над этим смеялась. А так...вообще разочаровалась!
-спрячь глаза -забудь -просто выкинь меня (ты ведь знаешь,что одиночество-моё первое имя...) И только она одна знала,что это не помеха..
Дата добавления: Четверг, 27.11.2008, 18:40 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (Мэр-Emo-Heart)
Об этом мульте осталось двоякое мнение. Я вначале долго вдуплял как же зовут сына, а как отца и кто есть кто)))) Король Джулиан и пингвины как всегда не подвели без них мульт врядли был бы так интересен, а сцены с мото-мото вообще мега ржачные))))
Мадагаскар 2 просто пушка)))
Quote (maggot)
Солдаты неудачи 3,14здец ржачная комедия, пока смотрел чуть те обделался
По мне сей фильм на любителя. Я люблю иные комедии. Ну посмотреть один раз можно, не особо внимательно)
Дата добавления: Суббота, 29.11.2008, 22:53 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Вольт мультфильм США, 2008 Режиссёр: Байрон Говард, Крис Уилльямс
Некрупный белый песик Вольт (в оригинале за него лает Траволта) вырос на съемочной площадке сериала про пса-супергероя и стараниями сумасшедшего режиссера, чье творческое кредо «собачка должна верить», действительно всей душой верит — как в зло на черных вертолетах, так и в свою способность стрелять лазерами из глаз, обгонять в прыжке тактические ракеты и гавкать ультразвуком.
Мульт, на мой взгляд, просто офигенный!!! Рекомендую посмотреть всем любителям Уолт Диснеевских мультов))) Правда там были такие трогательные моменты, что я чуть не разревелась на них))
Дата добавления: Четверг, 01.01.2009, 23:48 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
, Мэр города, Создатель Emo-Heart.ru
570 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Сказка на ночь Кто хочет посмотреть легкую, добрую комедию, то можно сходить. Меня подкупило,что там играет Адам Сэндлер. Диснеевский фильм - красочно, добродушно.