Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: vita5552, GodspeedYou_Black_Emperor, Макс_(Маус)_Позитиф  
Новинки кинопроката
silence
Дата добавления: Понедельник, 09.05.2011, 14:07 | Сообщение211 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю
Работник префектуры

6798 cообщений на форуме

Российская Федерация. \.

Репутация / Замечания
/

форсаж кто смотрел?

211
GodspeedYou_Black_Emperor
Дата добавления: Понедельник, 09.05.2011, 17:09 | Сообщение212 | Выразить мнение:

Учащийся в академии при префектуре

5828 cообщений на форуме

Япония. NonExistence.

Репутация / Замечания
/

Муссо, я смотрел , могу сказать вот что он хуже чем 4 но лучше чем 2 и 3 , но форсаж 5 это уже не про стритрейсинг а просто боевик

One Trillion dollars could buy a heart, a soul
One Trillion dollars buying bullets, buying guns
Fuck the World, Kill them all ;)
One Trillion dollars, what a bullshit useless thing.
Looking for an answer ? You can find it anywhere
It's nothing.

УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!

Изменено GodspeedYou_Black_Emperor - Понедельник, 09.05.2011, 17:09

212
AlteR-EgO
Дата добавления: Вторник, 10.05.2011, 20:24 | Сообщение213 | Выразить мнение:

3305 cообщений на форуме

Российская Федерация. emo heart.

Репутация / Замечания
/

скоро же пираты карибского моря 4))

Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)

213
silence
Дата добавления: Четверг, 12.05.2011, 04:58 | Сообщение214 | Выразить мнение:

Работник префектуры

6798 cообщений на форуме

Российская Федерация. \.

Репутация / Замечания
/

GodspeedYou_Black_Emperor, дааааааааа?
AlteR-EgO, даааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! жду ужееее ааааааааааа

214
Дата добавления: Четверг, 12.05.2011, 13:11 | Сообщение215 | Выразить мнение:

5828 cообщений на форуме

Япония. NonExistence.

Репутация / Замечания
/

Муссо, да , просто боевик (там 2-3 гонки от силы и большая из ни только 1 (и то там всё не по настоящему)

It's nothing.

215
silence
Дата добавления: Пятница, 13.05.2011, 05:09 | Сообщение216 | Выразить мнение:

Работник префектуры

6798 cообщений на форуме

Российская Федерация. \.

Репутация / Замечания
/

GodspeedYou_Black_Emperor, Вин Дизель там также крут?

216
Дата добавления: Вторник, 05.07.2011, 03:17 | Сообщение217 | Выразить мнение:

5828 cообщений на форуме

Япония. NonExistence.

Репутация / Замечания
/

Муссо, да

посмотрел Пастырь 3D (хотя очень хотел 2D) фильм не плохой , эдакая смесь книги илая и эквилибриум

только опять совершенно не нужное 3D и очень много пустыни (это не опять)

Добавлено (18.05.2011, 23:08)
---------------------------------------------
посмотрел сегодня Пираты Карибского Моря 4 в 2D вот вердикт : самый первый фильм о Пиратах по сей день остаётся лучшим в серии и с каждым фильмом всё становиться только хуже и хуже , если вторая и третья части строились по принципу первой т.е. оставить кучу персонажей и сюжетных линей обьеденив их одной идеей только + добавиться больше джекка воробья , то сценаристы четвёртой части решили и вовсе не заморачиваться и оставить одного Джека Воробья во главе фильма присобачив к нему старых персонажей , но не всех. Чем же так плох 4ый фильм ? Да тем что его просто на просто очень скучно смотреть , я за сеанс зевнул раз 40 точно , сюжетная линия у всех персонажей одна и цель с самого начала фильма они преследуют одну , складываеться впечатление что перед нами не хитрец Капитан Джек Воробей а Компас Джек Воробей который просто угодил не в то место не в то время. В фильме нет спецэффектов , взрывы я не помню были или нет а компьютерной графики там на 2 раза с русалками и когда Джек с пальмы прыгает (и она там ужасная) , ах да был взрыв один =) Почти всё действие происходит на короблях и под конец там какой-то дерьмовый лес (джунгли) , который совершенно меркнет перед громадным островом из второй части. Как и ожидалось 3D эффектов в фильме нет (как и почти во всех новых 3d фильмах) оно просто придаёт обьём , так что я заранее купил билет на обычный 2D сеанс.

Что всё таки порадовало в фильме ? Ну это безупречная работа костюмеров и гримёров , офегительные каскадёры (все драки и трюки в живую какие есть очень круты) , как всегда музыка !!! она бесподобна. Ну и конечно Джонни Депп (к слову он тут поправился слегка и шуток отмачивал не так много , играл из под палки слегка ну или типо за деньги) сыграл как всегда очень хорошо. (думаеться мне весь бюджет фильма пошёл ему) и ещё отдельно отмечу актёра который играл Капитана Чёрную Бороду (тоже весьма харезматичен).

ещё меня очень позаабавил один "геройский" мамент с пастырем , когда тот сказал : Если ты заплачеш я буду тебе очень признателен. [обычно в таких фильмах , они включают режим героя , но тут нет =)]

Короче моя оченочка 5.5 из 10 , только за Джонни Деппа и каскадёров.

фильм понравится точно всем истинным задротам по всем 3ём фильмам о пиратах карибского моря , школьникам , всем мего задротам по Джонни Деппу , всем тупым задротам по новым 3D фильмам , эээ кому ещё то ? парочкам в духе пузатый муж с пивасом и тётка с попкорном. а ну ещё любителям фильмов где всё ясно с самого начала и любителям поспать в кино.

я же очень люблю только самый первый фильм.(к слову я в кино на нём был два раза подряд , я серьёзно !!! вышел после сеанса - купил билет - сел второй раз )

Добавлено (19.06.2011, 23:23)
из последнего что сомтрел

Похмелье 2 (Мальчишник в Вегасе 2) (очень забавный фильм . намного лучше 1ой части)

Люди Х : Первый Класс (есть ляпы не схожие с пред. сериями и + опять дебильный сюжет про русских и холодную войну) [фильм средний]

Зелёный фанарь (средний фильм) [больще всего бесил главный актёр Район Рэнорльдс , идиот тупой] ну и графика в фильме так себе ( смотреть лучше в 2D)

Чудаки 3.5 (вышел только на dvd , в миллион раз круче чудаков 3d )

Добавлено (05.07.2011, 03:17)
ТРАНСФОРМЕРЫ 3

Всем привет) Сходил сегодня на Трансформеры 3 в 3D : Фильм безумно скучный. (Забавно я даже и не думал что когда-нибуть в жизни напишу что-нибуть подобное про боевик в котором весь фильм взрывы и стрельба.)

Дело в том что фильм Трансформеры 3 и фильмом то назвать нельзя это своего рода БЫДЫЖЬ!- Клип ! (только вот идёт он 2 с хреном часа) и не понравился мне этот БЫДЫЖЬ!- клип ! потому что он смонтирован именно как клип. (монтаж в фильме очень рваный и сцены подаются с бухты барахты. При просмотре фильма у тебя постоянное ошущение что ты что-то упустил или забыл (иногда ты вообще не понимаеш что происходит) Ты очень часто думаеш : "Так они же блин были там !? или а это блин кто ? почему этот тут , а не там ? "

Дело в том что Майкл Бэй (он кстати и вправду в начале карьеры снимал клипы) даже не потрудился над тем как грамотно смонтировать и подать зрителю все свои отснятые взрывы. У меня после просмотра создалось впечаление что Майкл Бэй просто наснимал кучу взрывов и перестрелок , отнёс всё это монтажёрам , а те в свою очередь отсмотрев тонны взрывов и престрелок сказали : "Один хрен тут всё взрывается , смонтируем как-нибуть" Вот и получается что кто-то внезапно от куда-то вылезает , потом по сюжету нужно чтобы кого-то схватили.Персонажи фильма делают в начале одно , а потом совершенно другое.(и это может поменяться за 5 секунд) Короче маразм полнейший.

Ещё в этом быдыжь-клипе всё как мебель ,кроме естественно взрывов. Люди тут мебель ,сюжет тут мебель даже автоботы и деспетиконы тут мебель. (просто например появляется новый автобот или крутой десептикон и мы даже не узнаём кто он, ни в кого превращается , ни его историю , ни его умения. Помните как в мультике было прикольно наблюдать появление каждого нового робота ? В быдыжь-клипе такого нет. Появился новый робот сразу БЫДЫЖЬ! и робота нет)
Так что о какой актёрской игре идёт речь ? актёрская игра там 20-30 минут в начале фильма.
Новая чика меня бесила своим лбом (а не губами как тут все пишут).Забавно что тут кто-то говорил про её актёрскую игру))) Она один раз улыбнулась как Камерон Диаз и один раз тупонула как Камерон Диаз. Всё! Остальная её роль это лишь роль красивой мебели на фоне БЫДЫЖЬ!

Сюжетной линии в фильме тоже нет :

, а точнее она(сюжетна линия) ещё как-то развивается или интригует ну первые 20-30 минут фильма , а дальще полный сумбур. Странно что многим не понравилсаь первая половина фильма. На мой взгляд грамотно поставлена и смонтирована именно она , а вот БЫДЫЖЬ часть на полтора часа монтировал криворукий таджик.

Хвалёное 3D про которое говорил Майкл Бэй тут есть , но его очень мало. Наверное сцен 5-6 (мне особенно доставила с полётом людей) Остальное же действие как и в фильме Трон [его вроде бы тоже снимали на спец.камеры] просто перекадированно в 3D и смотреть можно без очков. + 3D лучше смотреть в замедленной съёмке и так как тут всё очень быстро , иногда даже не успеваеш понять что произошло. + Из-за этого долбанного 3D было ничего не видно (так как современные стерео очки используют не красные и синие стёкла , а какие то другие , то изображение в них намного темнее чем без эффекта 3D . Даже помнится в бумажных красно-синих очках была картинка лучше ) Так что много спецэфектов и быдыжь! не было просто видно.

ахахахахаха Почему всегда когда говорят про 3D все вспоминают "Аватар" ? Потому что после него все стали поголовное перекадировать любое дерьмо в псевдо-3D ?
На самом деле это технология старая и раньще вроде бы называлась стерео фильмы и в новом формате у нас её возродил Роберт Родригез в фильме "Дети Шпионов 3".

Вообще я считаю что формат 3D нужен для детских фильмов или мультиков (так как там всё очень красочно и много действия) ещё вполне подойдут всяческие документалки в духе "Океаны" или "Птицы". Нет же народу нравится 3 часа смотреть на обьёмные джунгли нарисованные на компьютере.

ну ладно вернусь к быдыжь-клипу , а именно к Трансформерам 3. Напишу что в фильме мне понравилось :

Как ни странно , но это действительно лучший фильм из всех трёх фильмов про Трансформеров (снятых Майколом Бэем)
обьесняю (это же и плюсы фильма) :

1.Тут нет идиотских пафосных американских диалогов , как в первых двух частях (разве что самую каплю,автоботов я не считю.Да и даже тут их пафоса намного меньше)

2.Тут нет персонажей которые тебя весь фильм бесят , как в первых двух частях (бесил только толстый депрессовый негр)

3.Тут нет сопливых сцен , как в первых двух частях.(только одна сцена где чуть не убили Бабел би)

4.Тут нет любовных американских соплей , как в первых двух частях.(только финальная фраза Сэма)

5.Тут нет идиотских приколов , , как в первых двух частях. (разве что с китайцем и туалетом)

а нет этого всего только потому что фильм состоит только лищь из БЫДЫЖЬ! и БАБАХ!

Честно я даже и незнаю понравились ли мне Трансформеры 3 =) Мне даже придётся наверное посмотреть их второй раз в 2D (так как 3D испортило очень много спецэфектов) Отпишу потом ещё раз как посмотрю и тщательно проанализирую увиденное)))

p.s. ах да напишу под спойлер фильмы в которых почти один эшен и которые мне понравились.

It's nothing.

Изменено GodspeedYou_Black_Emperor - Вторник, 05.07.2011, 03:16

217
AlteR-EgO
Дата добавления: Среда, 13.07.2011, 08:11 | Сообщение218 | Выразить мнение:

3305 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

давно ждала фильм "Очень плохая училка" и наконец сходила, веселые моменты были, но ожидала лучшего, то же самое могу сказать про фильм "ПИнгвины мистера Поппера"

218
Дата добавления: Пятница, 15.07.2011, 21:55 | Сообщение219 | Выразить мнение:

5828 cообщений на форуме

Япония. NonExistence.

Репутация / Замечания
/

Ой блин сегодня посмотрел "ПИнгвины мистера Поппера" это провал!! Как уговорили Джима Кэрри сниматься в такой галиматье ? Наверное даже в ненавистном мною Эйсе Вентуре больще логики и осмысленности чем в этом дерьме(Пингвины мистера Поппера) Фильм ужасно премитивный и дебильный , шуток там почти нет, сюжет строиться по принципу семейных фильмов 90ых годов (Один Дома , Мой папа Снеговик , Снежный день и прочее , да только вот даже эти фильмы намного лучше чем Пингвины мистера Поппера) Фильм идиотичен и дебилен именно своей не логичностью происходящего , по сути даже если и снимать на эту тему кино то его можно было бы свернуть через час : сейчас обьясню наглядно под спойлером:

вообщем фильм я заношу в список дерьмовых фильмов с Джиммом Кэрри [статус моего любимого актёра он ещё пока не потерял, но ещё два три подобных фильма и я перестану верить в Джимма Кэрри] (кстати не мешало бы ему подтяжечку лица сделать , стареет уже , и стрижка такая полная дерьмо , либо уж с чёлкой ходить , либо коротко стричься, а так матаеться справа и слева какие-то сопли)

оценка фильма 2 из 10

It's nothing.

Изменено GodspeedYou_Black_Emperor - Пятница, 15.07.2011, 22:00

219
Творог
Дата добавления: Пятница, 15.07.2011, 22:05 | Сообщение220 | Выразить мнение:

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8895 cообщений на форуме

Российская Федерация. Emo-Heart.

Репутация / Замечания
/

Quote (GodspeedYou_Black_Emperor)
нужно показать ещё 40 минут дебильных выходок пингвинов , горе на ровном месте из-за яйца , жертвование карьерой всей жизни ради пингвинов , похещение пингвинов ЗЛЫМ работником зоопарка (который на самом деле хотел чтобы пингвины жили в нормальных условиях , но в разных зоопарках) , лютую обиду детей за то что папа отдал пингвинов из квартиры в зоопарк и просьба со слезами на глазах их вернуть , второй от ворот поворот от жены за то что он(Поппер) бросил пингвинов , пролёт пингвина на бумажном воздушном змее , что же ещё то ?

Как я понимаю, пытались сделать поучительную комедию для семьи идиотов, не так ли?
GodspeedYou_Black_Emperor, а на "Очень плохую училку" не ходил?

И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.

220
Дата добавления: Воскресенье, 17.07.2011, 02:51 | Сообщение221 | Выразить мнение:

5828 cообщений на форуме

Япония. NonExistence.

Репутация / Замечания
/

Творог, неа не смотрел и не обираюсь))) эээ планирую Дерево Жизни , Без Компромиссов и Гарри Поттер 7 часть 2 , но первые два фильма теперь только dvd ждать

Добавлено (17.07.2011, 02:51)
ах да ещё очень хочу посмотреть фильм Меланхолия (Ланс ФОн Триерра)

It's nothing.

221
Творог
Дата добавления: Воскресенье, 17.07.2011, 10:25 | Сообщение222 | Выразить мнение:

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8895 cообщений на форуме

Российская Федерация. Emo-Heart.

Репутация / Замечания
/

А почему так? Я тоже не собираюсь, но почитать твою рецензию хотелось бы) и если критика положительная, то может даже и сходил бы Оо

И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.

222
voice
Дата добавления: Воскресенье, 17.07.2011, 13:11 | Сообщение223 | Выразить мнение:

1845 cообщений на форуме

Российская Федерация. Cаранск.

Репутация / Замечания
/

Дерево Жизни

Меланхолия

вот я их тоже хочу) надо где-нибудь скачать)
или нет, дождусь твоей рецензии и потом решу, смотреть или нет)

– Ты что, идиот?
- Нет, сэр. Я мечтатель.

Изменено voice - Понедельник, 18.07.2011, 07:01

223
Дата добавления: Воскресенье, 17.07.2011, 17:42 | Сообщение224 | Выразить мнение:

5828 cообщений на форуме

Япония. NonExistence.

Репутация / Замечания
/

voice, Творог, ух кому-то и впрямь нравится мой бред))))

посмотрите фильм "Звуки Шума" (я тут просто писал что фильм отличный)

Творог, ахаха сорри всё подряд не смотрю , на пингвинов пошёл только из-за Джимма Кэрри

It's nothing.

224
AlteR-EgO
Дата добавления: Понедельник, 25.07.2011, 00:35 | Сообщение225 | Выразить мнение:

3305 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Гарри Поттер понравился, сходила бы даже второй раз

225
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz