Дата добавления: Понедельник, 31.10.2011, 04:37 |
Сообщение № 241 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
что-то там смотрел недавно. ээээ Real Steel во.
Это просто Epic Fail !!! атас , фильм такое редкостное говно. Мне просто даже противно всё вспоминать что там не так в нём. Достаточно сказать что фильм детский про пацанёнка лет 15 который похож на девочку ,которого бросил отец старпёр боксёр на пенсии , пацанёнок потом откопал робота и подружился с ним и вместе с батей они стали выставлять робота на бои , после чего там ещё куча голливудских соплей на тему отцов и детей , дерьмовой компьютерной графики , убогих одинаковых роботов , дерьмовый старинный саундтрек состоящий из рэпа 2006-2007 года. (из всего саундтрека к фильму новая песня 2011 года помоему только Limp Bizkit - Why Try)
И САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! Почему не стоит идти на этот фильм это : Убого танцующий r'n'b и c-walk 15 летний парень-девка.
Я очень не хотел идти на этот фильм с того момента как я увидел трейлер в кинотеатре , но меня очень смутило то что моему другу (которому нравяться крутые пацанские боевики) понравился этот фильм и он ещё сходил на него аж три раза + он ещё уверял что там совершенно не то что в трейлере и фильм изобилует классными экшен сценами не смотря на то что он "слегка" детский.
Как я уже написал выше ничего этого в фильме не было и для меня до сих пор остаётся загадкой и шоком то что этот фильм понравился моему другу.
и ещё одна причина(ну чтобы оправдать себя) по которой я пошёл на этот шлак : Это то что в этот день пришёл на увал мой друг из армии , а из того что шло в кино можно было посмотреть либо фильм "Нечто" (который является ремейком старой картины которую я видел в детстве и обосрался) либо фильм "Живая Сталь" , так что выбор как видно я сделал сам , но хотя обосраться второй раз на нечто да ещё и в зрительном зале мне тоже не хотелось.
всем пис, спасибо кто дочитал.
и ах да фильм идёт 2 с хером часа.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Понедельник, 31.10.2011, 20:35 |
Сообщение № 243 | Выразить мнение:
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (Hidan)
гари фуфло последний
неа , хорошее кино например. и гарри 7.1 и гарри 7.2 , оба классные.
Дерьмовый про Гарри Поттера только Орден Фенекса.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Понедельник, 31.10.2011, 21:03 |
Сообщение № 245 | Выразить мнение:
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Hidan, ну нет же. Там операторская работа просто охренеть какая и режиссёр постановщик который подбирал места съёмок очень постарался , там всё так красиво снято что прямо Ах , даже Властелин колец в плане понорамных съёмок не так крут. Звук там тоже не плохой , световые фильтры классно подобраны и передают гнетущюю атмосферу смерти. Как бы 7.1 по идее несёт смысл смерти , а 7.2 несёт смысл жизни или даже возможно жизни через смерть или жизнь в смерти. А общий посыл книг как не странно это любовь и любовь ко всему в этом мире.
кино тоже нужно уметь смотреть , многие например спят и плюються от фильма "Moon" (у нас "Луна 2112") хотя фильм великолепный и очень крут оснят и атмосфера там крутая и он очень спокойный и красивый , повествоание сюжета тоже класс.
Дата добавления: Среда, 02.11.2011, 07:35 |
Сообщение № 249 | Выразить мнение:
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (Hidan)
какашеловск
и что это ?
Дата добавления: Вторник, 22.11.2011, 21:22 |
Сообщение № 252 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
Quote (AlteR-EgO)
Сумерки. Сага.Рассвет
затянули со свадьбой. эти тосты непонятные там вообще были ни к чему О_о оборотни почему-то в куртках. такое ощущение, что у них по всему лесу запасные комплекты одежды раскиданы) платье свадебое не понравилось, только спина красивая) понравилась линия волков. их разговоры. очень круто сделано, запечатление Джейка и Ренэсми. вобщем конец лучше чем начало. но моим друзьям было трудно уловить сюжет фильма, ибо книгу никто из них не читал, приходилось иногда подсказывать, что происходит в кадре)
Дата добавления: Среда, 23.11.2011, 04:13 |
Сообщение № 253 | Выразить мнение:
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Immortal (Бессмертные/ Бессмертные:Война Богов) последнее что смотрел. ну терпимо, намного лучше чем Битва Титанов и бесячих моментов не так много. Хотя фильм можно было снять на полтара часа, а не на два с хером.
смотрел в 2D
Дата добавления: Среда, 23.11.2011, 21:36 |
Сообщение № 255 | Выразить мнение:
257 cообщений на форуме
Из другой Вселенной.
Репутация / Замечания /
В 3 части более всё понятно. первые смотрел почти через силу, всё ждал вот щас бяка фэйс то покажет..ага. а третья ничё так..Там обьяснения первым двум дают, но то ли я так смотрел то ли что, сё равно не въехал)