Дата добавления: Пятница, 03.12.2010, 03:40 |
Сообщение № 181 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Рапунцель: запутанная история.
Типичная диснеевская сказка для людей изрядного возраста: до пятёрочки, на мой взгляд, не дотягивает, но настроение поднимает. Особенно порадовал конь-королевский шпион, виртуозно действующий зубами, ну и конечно же милашка хамелеон.
Многие моменты были ожидаемыми. Так что ничто меня не удивило. Концовка чересчур банальна - ну да ладно, мульт всё-таки весьма позитивный...
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Пятница, 03.12.2010, 03:45 |
Сообщение № 183 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Mary_Musso, ну мне конь очень уж приглянулся. Там момент был, где он пережёвывал фотографию преступника. Я так смеялась.
В общем-то, я разочаровалась. Соседки так много говорили о "Рапунцель", что я даже ждала его выхода в свет вместе с ними. И вот, дождалась: не зря, видимо, мне не нравятся диснеевские мультики...
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Понедельник, 10.01.2011, 21:32 |
Сообщение № 187 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
, Мэр города, Создатель Emo-Heart.ru
570 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Турист
Выхода фильма не ждал, но при изучении репертуара кинотеатра выбор пал именно на этот фильм, так как играют два классных актера. Джоли конечно красавица, а Депп играет просто классно. Фильм довольно-таки динамичный. В последнее время Джоли, что-то понравилось играть агентов секретных служб. Можно пойти посмотреть, должно понравиться
Дата добавления: Понедельник, 10.01.2011, 21:48 |
Сообщение № 188 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
в этом месяце была в кино уже 2 раза. Знакомство с Факерами 2. Классный фильм, пошлых шуток в нем хоть отбавляй, но это его не портит)) вообщем мне понравился Время ведьм. Тоже очень интересный фильм. Не сказала бы что страшный, но присутствовали жутковатые моменты +1 ему
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Понедельник, 24.01.2011, 02:58 |
Сообщение № 193 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
, Мэр города, Создатель Emo-Heart.ru
570 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Был на "Однажды ночью в Нью-Йорке"
Фильм лучше всего идти парой, или девушкам. Парням по одному или же компанией фильм просто не понравится.
Мелодрама о том как женатая пара уже 4 года испытывает кризис в отношениях. Но тут жена (Кира Найтли) узнает о том, что ее муж работает с Евой Мендес! Видит, что та с ним заигрывает и начинает ревновать, так как муж отправляется с Мендес в коммандировку. Пока муж в отъезде Кира Найтли встречает своего бывшего возлюбленного и тут начинается само действо. Кто же изменит, кто да, кто нет, или вообще никто смотрите сами))))
Фильм не экшн, такая психологическая, чуть затянутая мелодрама. Девушки готовиться